Ingredients:
- salmón400 Gramsfresco
- tomate0.5
- nabo1
- remolacha1
- zanahoria1
- patata1
- berros
- cebollino
- perifollo
Preparation mode:
El salmón fresco se sazona y se gratina un poco de forma que que de poco hecho, casi crudo, acompañado del tomate pelado y cortado en brunoise (con un cuchillo o aparato especial como para hacer patatas paja) y de la vinagreta de trufas.
La patata se corta en forma de hilos y se fríe de manera que quede crujiente.
El nabo, la remolacha y la zanahoria también se cortan en hilos con una máquina especial y se aliñan junto con la patata y con la vinagreta de trufa.
Footnotes:
Poner como base la ensalada de temporada aliñada con la vinagreta de trufa y después ir alternando el salmón con la salsa de finas hierbas y los hilos de patata, zanahoria, nabo y remolacha, de manera que vamos formando una especie de pirámide o montaña. Por último, poner sobre el ttonttor los berros y el cebollino y espolvorear todo el conjunto con cebollino picado.