Category: Asados y gratinados

Camarones asados con ajo y limón
Precalentar la parrilla a fuego medio. Ensartar a los camarones en unos pinchos de metal o de madera (si son de los…
8 noviembre, 20201047 viewsPescados
Lasaña de papa
Precalienta el horno a 350°F / 180°C.Rebana las papas en rodajas de ½ cm .Sazona las papas con sal y pimienta.Coloca las…
7 noviembre, 2020645 viewsCarnes
Lasaña de carne tradicional
Calienta el agua con sal y cuando hierva, incorpora una por una las láminas de lasaña. Luego sácalas, pásalas por el agua…
7 noviembre, 20201050 viewsCarnes
Lasaña sencilla
Calienta el horno a 350°F.Dora la carne molida en una sartén grande. Mientras tanto, mezcla bien 1-1/4 taza del mozzarella, el queso…
7 noviembre, 2020655 viewsCarnes
Lasaña de carne y queso
Prepara el relleno. Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén al fuego y añade la carne picada con sal…
7 noviembre, 2020956 viewsCarnes
Camarones al vino blanco con limón y ajo
Asa los camarones en una sartén con la mantequilla, cuando los voltees agrega el ajo y romero, añade el jugo de limón,…
7 noviembre, 2020556 viewsPescados
Brochetas de camarón con marinada de cítricos
Mezclar en un plato hondo todos los ingredientes, el jugo de naranja, jugo de piña, miel de abeja, ralladura de naranja y…
7 noviembre, 2020421 viewsPescados
Camarones en salsa de mango y chipotle
Para la salsa, licúa la pulpa de mango con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.En una olla a fuego…
7 noviembre, 2020843 viewsPescados
Camarones con mantequilla, ajo, cilantro y tequila
Comienza calentando la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derritaAgrega el ajo picado y cocina hasta que…
7 noviembre, 20201324 viewsPescados
Arroz con pescados estilo Levante
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
6 noviembre, 2020532 viewsPescados
Arroz a la jardineria
Se prepara un arroz blanco de la manera que se ha explicado en la receta correspondiente, anadiendo los guisantes excepto una cucharada…
6 noviembre, 2020702 viewsAsados y gratinados
Chicharro a la plancha
1. Preparar los chicharros, si no lo ha hecho el pescadero, vaciándolos, quitándoles la piel y la cabeza. Lavar y escurrir. 2.…
3 noviembre, 20201478 viewsPescados
Sardinas al romero
1. Limpiar las sardinas, quitando la cabeza, vaciarlas, desecamarlas y lavarlas al grifo del agua fría. 2. Abrirlas por la mitad y…
3 noviembre, 2020935 viewsPescados
Pez espada a la plancha
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2.…
3 noviembre, 2020912 viewsPescados
Truchas con almendras
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas. 2. Sazonar con sal por dentro y por fuera,…
3 noviembre, 2020654 viewsPescados
Salmonetes a la parrilla
1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien. 2. Dar unos cortes oblicuos a cada…
3 noviembre, 20201705 viewsPescados
Salmonetes con hinojo
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres…
3 noviembre, 2020585 viewsPescados
Tostadas con huevas
1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas…
3 noviembre, 20201515 viewsAsados y gratinados
Rodajas de salmon a la Florentina
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4.…
3 noviembre, 20201320 viewsPescados
Boquerones a la plancha
1. Lavar los boquerones bajo el grifo de agua fría y secarlos con papel de estraza. 2. Ponerlos en un cuenco, añadir…
3 noviembre, 20201010 viewsPescados
Caballa escabechada
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del…
3 noviembre, 2020680 viewsPescados
Arenque asado entero
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar…
3 noviembre, 20201476 viewsPescados
Pollo al vino tinto
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con…
2 noviembre, 2020569 viewsCarnes
Cerdo con sidra
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los…
2 noviembre, 2020608 viewsCarnes
Estofado de carne adobada
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2.…
2 noviembre, 20202488 viewsCarnes
Cordero al vino blanco
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5…
2 noviembre, 2020513 viewsCarnes
Osso buco
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de…
2 noviembre, 2020866 viewsCarnes
Buey Bourguiñon
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de…
2 noviembre, 2020694 viewsCarnes
Ternera rellena
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los…
28 octubre, 2020643 viewsCarnes
Roastbeef
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
28 octubre, 2020575 viewsCarnes
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
28 octubre, 20202057 viewsCarnes
Paletilla de cordero con berenjenas
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de…
28 octubre, 2020574 viewsCarnes
Jabalí braseado
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la…
28 octubre, 20201885 viewsCarnes
Cordero con costra de patatas
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas…
28 octubre, 2020485 viewsCarnes
Ciervo asado
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y…
28 octubre, 2020974 viewsCarnes
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y…
28 octubre, 2020675 viewsCarnes
Cerdo relleno
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…
28 octubre, 2020435 viewsCarnes
Cabrito asado
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego…
28 octubre, 2020405 viewsCarnes
Cabrito al horno con vino y laurel
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…
28 octubre, 2020714 viewsCarnes
Vieiras al horno con azafrán
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el…
27 octubre, 2020644 viewsPescados
Vieiras a la gallega
Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con…
27 octubre, 2020852 viewsPescados
Truchas a la naranja en papillote
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de…
27 octubre, 20202399 viewsPescados
Cabracho al tomillo
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada…
27 octubre, 2020878 viewsPescados
Salmonetes con orégano y limón
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche.…
27 octubre, 2020442 viewsPescados
Truchas con champiñones
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas…
27 octubre, 2020523 viewsPescados
Rape asado con manzanas
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de…
27 octubre, 20201812 viewsPescados
Bacaladitos rellenos al horno
Lave y seque las lechugas y córtelas en tiras finas, póngalas en una sartén con la mantequilla y rehogue bien. Resérvelas al…
27 octubre, 2020683 viewsPescados
Pescado envuelto en hojas de lechuga
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en…
27 octubre, 2020515 viewsPescados
Pescadilla con puerros
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite,…
27 octubre, 20201373 viewsPescados
Ostras gratinadas a la mousse de brécol
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de…
27 octubre, 2020933 viewsPescados
Merluza en papillote
Pida en la pescadería que le saquen los filetes de merluza, y sálelos. Corte los tomates en daditos y sálelos. Corte el…
27 octubre, 2020487 viewsPescados
Merluza en allada
Pele, lave y corte las patatas en rodajas gruesas. Póngalas a cocer en agua fría con sal durante unos 20 minutos. Mientras,…
27 octubre, 2020786 viewsPescados
Lubina con almejas
Pida en la pescadería que le vacíen y limpien la lubina y, en casa, lávela bien y séquela con un paño limpio.…
27 octubre, 2020423 viewsPescados
Lubina a la sal
En una besuguera -o una fuente de horno algo honda- ponga una capa gruesa de sal gorda, salpíquela con unas gotas de…
27 octubre, 2020505 viewsPescados
Lenguado al horno con verduras y miel
Seque bien los filetes con un paño y salpimiéntelos. Corte la berenjena y los calabacines sin pelar en trozos de 1/2 cm…
27 octubre, 2020746 viewsPescados
Filetes de bacalao fresco rellenos
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5…
27 octubre, 2020853 viewsPescados
Gallos con naranja y almendras picadas
Compre los gallos sin piel oscura ni tripas, lávelos, séquelos y páselos por harina, sacudiendo para que caiga la sobrante. Ponga el…
27 octubre, 20201646 viewsPescados
Filetes de gallo con cebollitas y calabacines
Unte una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite. Pele y corte en rodajas finas los calabacines y las cebollas, soltando…
27 octubre, 2020498 viewsPescados
Dorada agridulce
En un cazo, ponga el aceite junto con el vinagre, el vino blanco, la salsa de soja y el azúcar y llévelo…
27 octubre, 2020440 viewsPescados
Besugo a la albahaca
Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno…
27 octubre, 2020458 viewsPescados
Besugo asado
Corte la piel del limón en tiras a lo largo. Practique unas incisiones en el besugo por ambos lados y frótelo con…
27 octubre, 2020410 viewsPescados
Atún con queso al horno
Encienda el horno (200°C) 5 minutos antes. Corte los tomates y los calabacines en rodajas más bien finas y colóquelas sobre una…
27 octubre, 20202037 viewsPescados
Acedías empanadas al horno
Encienda el horno al máximo y prepare un pan rallado añadiéndole perejil picado, ajo picado muy menudo, estragón y la cáscara de…
27 octubre, 2020507 viewsPescados
Pollo con verduras y piñones
En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los…
27 octubre, 2020501 viewsAves
Pollo con uvas
Unte el pollo, ya preparado para asar, con la manteca de cerdo, sálelo por fuera y por dentro y ate tres lonchas…
27 octubre, 2020459 viewsAves
Pollo asado con manzanas
Una hora antes de asarlo, sazone el pollo con sal y pimienta por dentro y por fuera. En un cazo pequeño, vierta…
27 octubre, 2020564 viewsAves
Pollo con nueces
Ponga el horno a calentar (200°C) y, cuando haya alcanzado la temperatura, introduzca el pollo, que habrá colocado en una fuente y…
27 octubre, 2020461 viewsAves
Pollo asado
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por…
27 octubre, 20207236 viewsAves
Pavo al foie-gras
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un…
27 octubre, 20203994 viewsAves
Pava rellena al Oporto
Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de…
27 octubre, 2020825 viewsAves
Pato con nabos
En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos…
27 octubre, 2020408 viewsAves
Pato braseado con aceitunas
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato…
27 octubre, 20201813 viewsAves
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email