Category: Asados y gratinados

San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden…
3 enero, 2021578 viewsCarnes
Pechuga de ave
Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la…
1 enero, 2021530 viewsAves
«Mousse» de bróculi con bogavante
Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una…
1 enero, 2021338 viewsAsados y gratinados
Cordero en adobo
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite…
29 diciembre, 2020322 viewsCarnes
Esparragos al horno con tomates
Una vez cortadas las partes duras de los espárragos, cuézalos en agua con sal unos diez minutos. Escúrralos mucho en un paño.…
29 diciembre, 2020885 viewsVerduras
Cordero con salsa de menta
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en…
27 diciembre, 2020410 viewsCarnes
Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se…
26 diciembre, 2020594 viewsCarnes
Costillar de cordero con hierbas
Poner los costillares en una placa con aceite, sal y el agua. Meter al horno a 200º de veinte a veinticinto minutos…
26 diciembre, 2020414 viewsCarnes
Lomo de cerdo en escabeche
Se machacan los ocho ajos y con esta pasta se unta todo el lomo. Se coloca en la cacerola, si puede ser…
26 diciembre, 2020558 viewsCarnes
Chuletas de cabrito con pure de esparragos
Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga…
24 diciembre, 2020711 viewsAsados y gratinados
Tocino con espardenyes
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2.…
24 diciembre, 20201060 viewsCarnes
Mollejas de ternera con verduras
Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua…
24 diciembre, 2020640 viewsCarnes
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