Category: Asados y gratinados

Camarones asados con ajo y limón
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones asados con ajo y limón

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
921 views
Precalentar la parrilla a fuego medio. Ensartar a los camarones en unos pinchos de metal o de madera (si son de los últimos, asegúrese de remojar antes en agua durante 30 minutos para evitar que se quemen). Añadir la mantequilla en una cacerola pequeña. Derretir por completo y llevar a…
Lasaña de papa
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de papa

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
548 views
Precalienta el horno a 350°F / 180°C.Rebana las papas en rodajas de ½ cm .Sazona las papas con sal y pimienta.Coloca las rebanadas de papa en un molde para hornear, engrasado formando una capa.Coloca la mitad de las rebanadas de jamón encima de la capa de papas, enseguida coloca la…
Lasaña de carne tradicional
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de carne tradicional

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
936 views
Calienta el agua con sal y cuando hierva, incorpora una por una las láminas de lasaña. Luego sácalas, pásalas por el agua fría y déjalas escurrir.Recuerda que para hacer esta lasaña de carne puedes usar laminas de pasta precodidas y evitar este paso que puede resultar un poco engorroso.Por otro…
Lasaña sencilla
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña sencilla

7 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
547 views
Calienta el horno a 350°F.Dora la carne molida en una sartén grande. Mientras tanto, mezcla bien 1-1/4 taza del mozzarella, el queso ricotta, 1/4 taza del queso parmesano, el perejil y el huevo.Escurre la carne; regrésala a la sartén. Incorpora la salsa para espagueti. Agrega agua al frasco vacío de…
Lasaña de carne y queso
Preparation: 65 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de carne y queso

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
846 views
Prepara el relleno. Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén al fuego y añade la carne picada con sal y pimienta al gusto. Ve moviendo y separando la carne con el fuego bastante vivo. Añade la cebolla, picada a cuchillo, cuando la carne esté ya dorada. Sigue…
Camarones al vino blanco con limón y ajo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones al vino blanco con limón y ajo

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
425 views
Asa los camarones en una sartén con la mantequilla, cuando los voltees agrega el ajo y romero, añade el jugo de limón, vino blanco y chile, mezcla y salpimienta. Sirve.
Brochetas de camarón con marinada de cítricos
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de camarón con marinada de cítricos

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
320 views
Mezclar en un plato hondo todos los ingredientes, el jugo de naranja, jugo de piña, miel de abeja, ralladura de naranja y de limón, ajo picado finamente y sazonar al gusto con sal y pimienta.Colocar los camarones limpios y pelados y mezclar muy bien.Cubrir el plato con papel film o…
Camarones en salsa de mango y chipotle
Preparation: 60 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones en salsa de mango y chipotle

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
707 views
Para la salsa, licúa la pulpa de mango con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.En una olla a fuego medio, derrite dos cucharadas de la mantequilla y cocina el ajo hasta que suelte el aroma. Añade el chile chipotle, el jengibre, el azúcar mascabado y continúa la…
Camarones con mantequilla, ajo, cilantro y tequila
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones con mantequilla, ajo, cilantro y tequila

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1219 views
Comienza calentando la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derritaAgrega el ajo picado y cocina hasta que empiece a liberar su agradable aroma (unos 30 segundos)(Ten mucho cuidado en la temperatura del fuego para que evites quemar la mantequilla.)Agrega el camarón y cocina por 5…
Arroz con pescados estilo Levante
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arroz con pescados estilo Levante

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
434 views
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En el mismo caldo se cuecen después los mejillones limpios y lavados. Una vez abiertos, se les quita una cáscara y se reserva el caldo para el arroz. Puede…
Arroz a la jardineria
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz a la jardineria

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
596 views
Se prepara un arroz blanco de la manera que se ha explicado en la receta correspondiente, anadiendo los guisantes excepto una cucharada que se reserva, a los cinco minutos de cocción. Ya en su punto, se retira del fuego y se deja reposar 10 minutos. Con los tomates se prepara…
Chicharro a la plancha
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Chicharro a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1316 views
1. Preparar los chicharros, si no lo ha hecho el pescadero, vaciándolos, quitándoles la piel y la cabeza. Lavar y escurrir. 2. Calentar la plancha, poner encima los pescados sazonados con sal y untados con aceite. Dejar hacer a fuego medio de 15 a 20 minutos, dándoles la vuelta a…
Sardinas al romero
Preparation: 25 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Sardinas al romero

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
693 views
1. Limpiar las sardinas, quitando la cabeza, vaciarlas, desecamarlas y lavarlas al grifo del agua fría. 2. Abrirlas por la mitad y quitar la espina, dejando los dos filetes unidos por el lomo. 3. Sazonar con sal interiormente y meter una ramita de romero en cada sardina. Doblarlas por el…
Pez espada a la plancha
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pez espada a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
779 views
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2. Calentar la plancha, pintar el pescado con aceite y asarlo durante unos dos minutos por cada lado. 3. Mientras tanto, picar finamente los ajos y mezclarlos con el…
Truchas con almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas con almendras

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
549 views
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas. 2. Sazonar con sal por dentro y por fuera, y untarlas con la mitad de la mantequilla derretida. 3. Calentar el grill del horno o la plancha y asarlas durante 7 minutos por cada lado aproximada mente,…
Salmonetes a la parrilla
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1382 views
1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien. 2. Dar unos cortes oblicuos a cada lado del lomo. Sazonar con sal y untarlos con aceite. 3. Calentar el grill del horno o la plancha sobre el fuego y en cuanto esté caliente poner…
Salmonetes con hinojo
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con hinojo

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
486 views
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres cortes por cada lado. 2. Calentar el grill a temperatura media. 3. Rellenar cada pieza con una rama de hinojo. Poner las restantes en una fuente resistente a…
Tostadas con huevas
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Tostadas con huevas

3 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1070 views
1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas bajo el grifo del agua fría. Eliminar las hebras negras o plateadas. 3. Escurrirlas y secarlas en papel de estraza. 4. Mezclar bien la harina con el curry,…
Rodajas de salmon a la Florentina
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rodajas de salmon a la Florentina

3 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
894 views
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4. Sazonar las rodajas de salmón. 5. Poner el pescado sobre la parri lla, salpicando cada rodaja con unas gotas de aceite. 6. Asar 8-10 minutos bajo el grill.…
Boquerones a la plancha
Preparation: 35 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Boquerones a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
906 views
1. Lavar los boquerones bajo el grifo de agua fría y secarlos con papel de estraza. 2. Ponerlos en un cuenco, añadir el aceite, la sal y la pimienta, y revolver suavemente para que cada pescado quede tenuemente cubierto de aceite y sazón. 3. Calentar el grill a temperatura alta.…
Caballa escabechada
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caballa escabechada

3 noviembre, 2020 1 1 1 Comment
567 views
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del cuerpo. Quitar las vísceras y raspar la piel negra. 2. Lavar la cavidad abdominal bajo el grifo y secar. 3. Cortar las cubiertas de las agallas de ambos…
Arenque asado entero
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arenque asado entero

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
1199 views
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar las escamas y limpiar los pescados. Lavarlos con agua fria por dentro y por fuera, y secarlos. 3. Poner agua a hervir en una cacerola para hacer las…
Pollo al vino tinto
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al vino tinto

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
452 views
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con agua. Añadir el caldo concentrado y la salsa de tomate. Pelar y cortar la cebolla, echarla en el cazo. Salar y cocer 30 minutos. Escurrir y reservar el…
Cerdo con sidra
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo con sidra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
517 views
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los huesos y sacar las costillas en una pieza. Reser varlas. Cortar la carne en trozos de unos 2.5 cm 3. Verter muy poco aceite en una sarten grande…
Estofado de carne adobada
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Estofado de carne adobada

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2036 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2. Preparar el adobo. Pelar y cortar la cebolla y los dientes de ajo. Machacar ligeramente los granos de pimienta y ponerlo todo en un recipiente hondo. Añadir el…
Cordero al vino blanco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero al vino blanco

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
405 views
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5 cm. 2. Si tiene corteza, quitarla y cortar la panceta en trozos pequeños de unos 8 mm. Pelar y cortar la cebolla 3. Derretir la manteca de cerdo…
Osso buco
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Osso buco

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
683 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de cocina, gol peando suavemente. 2. Rebozar ligeramente cada pieza con harina, sacudiéndola des pués para quitar el sobrante. 3. Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas muy…
Buey Bourguiñon
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Buey Bourguiñon

2 noviembre, 2020 0 0 3 Comments
598 views
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de grasa. Cortarla en trozos de unos 4 cm. y secarla con papel de cocina, golpeando suavemente. Quitar la corteza de la panceta y cortarla en tiras de 8…
Ternera rellena
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ternera rellena

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
514 views
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los tallos y lave muy bien las hojas de las espinacas. Póngalas en un cazo, no muy escurridas, con sal. Tape y deje que se cuezan en su misma…
Roastbeef
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Roastbeef

28 octubre, 2020 0 0 4 Comments
471 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 6 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Preparation: 130 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de corzo con salsa de grosellas

28 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1920 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 o 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Paletilla de cordero con berenjenas
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Paletilla de cordero con berenjenas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
469 views
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de horno ponga 2 cucharadas de agua en el fondo y coloque encima la carne untada con aceite con la punta de los dedos. Salpimiente e introduzcala en el…
Jabalí braseado
Preparation: 200 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jabalí braseado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
1316 views
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la vuelta. Al ir a hacerla, escurra bien la maceración, cuélela por el chino y resérvela. En una cacerola ponga abundante manteca a derretir y, cuando esté humeante, dore…
Cordero con costra de patatas
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con costra de patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
384 views
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas finas. En una sartén grande, ponga la mitad del aceite a calentar y rehogue la mitad de las patatas hasta que estén doradas, colóquelas sobre un trozo de…
Ciervo asado
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ciervo asado

28 octubre, 2020 0 0 1 Comment
848 views
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y luego viértala sobre la carne, que habrá puesto en una fuente de barro algo honda. Déle la vuelta de vez en cuando y deje que macere durante 12…
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo en cazuela con patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
570 views
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y fría las patatas por tandas, de manera que no se doren. Sáquelas y escurra bien el aceite sobrante en un colador grande. Salpimiente las chuletas por ambos lados…
Cerdo relleno
Preparation: 105 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo relleno

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
336 views
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la miga de pan, mojada en leche y estrujada, los huevos duros picados y la carne de salchicha, añada el perejil y los 50 g de cebolla, todo ello…
Cabrito asado
Preparation: 135 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito asado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
305 views
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego le resulte más fácil trincharlo. Frótelo con el diente de ajo y úntelo ligeramente con manteca de cerdo. Sálelo e introdúzcalo en el horno a temperatura media (calcule…
Cabrito al horno con vino y laurel
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito al horno con vino y laurel

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
462 views
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos en una besuguera o fuente de horno de forma que no se monten unos sobre otros. Pele y pique la cebolla y échela alrededor de los trozos de…
Vieiras al horno con azafrán
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras al horno con azafrán

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
542 views
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el chorro de agua fría hasta que estén muy claras. Póngalas en una cacerola con el vino blanco y 15 cl de agua y sazone. Cueza 10 minutos a…
Vieiras a la gallega
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras a la gallega

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
540 views
Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con sal. Si es agua de mar, mejor. Para que la ración resulte más abundante, puede reunir dos vieiras en cada concha. Mientras, caliente el aceite en una sartén…
Truchas a la naranja en papillote
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas a la naranja en papillote

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1778 views
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de eneldo. Corte el puerro en tiritas finas como para juliana; pele y corte en tiritas la zanahoria. y corte una media naranja en rodajas. Derrita un buen trozo…
Cabracho al tomillo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Cabracho al tomillo

27 octubre, 2020 0 0 1 Comment
637 views
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada en rodajas y los tomates pelados y en cuartos. Para pelarlos más fácilmente, puede ponerlos unos segundos en agua hirviendo antes de proceder a pelarlos. Salpimiente y espolvoree…
Salmonetes con orégano y limón
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con orégano y limón

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
326 views
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche. Escúrralas bien y luego mezcle la miga de pan con las hierbas picadas, añada un chorrito de aceite, sal y pimienta. Rellene con esta majada el interior de…
Truchas con champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas con champiñones

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
417 views
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas gotas de zumo de limón, lave los champiñones, quíteles los rabos y cortelos en láminas gruesas. Pele y corte en rodajas gruesas las cebollas. En un cazo, ponga…
Rape asado con manzanas
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rape asado con manzanas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1267 views
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de fondo esmaltado rehóguelas en dos cucharadas de aceite a fuego muy lento. Salpimiente. Rocíe el rape con el whisky y déjelo en maceración durante 1 hora. Pasado este…
Bacaladitos rellenos al horno
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Bacaladitos rellenos al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
586 views
Lave y seque las lechugas y córtelas en tiras finas, póngalas en una sartén con la mantequilla y rehogue bien. Resérvelas al calor. Quite las cabezas y las espinas de los bacaladitos. Lávelos, séquelos y póngalos sobre una mesa con la espina hacia arriba. Sálelos ligeramente. En el centro de…
Pescado envuelto en hojas de lechuga
Preparation: 25 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado envuelto en hojas de lechuga

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
403 views
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en agua hirviendo con sal. Salpimiente el queso cremoso, aplástelo con un tenedor y repártalo sobre una de las caras de los filetes. Envuelva los filetes en las hojas…
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