Category: Asados y gratinados

San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden…
3 enero, 2021618 viewsCarnes
Pechuga de ave
Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la…
1 enero, 2021569 viewsAves
«Mousse» de bróculi con bogavante
Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una…
1 enero, 2021372 viewsAsados y gratinados
Cordero en adobo
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite…
29 diciembre, 2020357 viewsCarnes
Esparragos al horno con tomates
Una vez cortadas las partes duras de los espárragos, cuézalos en agua con sal unos diez minutos. Escúrralos mucho en un paño.…
29 diciembre, 2020929 viewsVerduras
Cordero con salsa de menta
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en…
27 diciembre, 2020446 viewsCarnes
Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se…
26 diciembre, 2020630 viewsCarnes
Costillar de cordero con hierbas
Poner los costillares en una placa con aceite, sal y el agua. Meter al horno a 200º de veinte a veinticinto minutos…
26 diciembre, 2020450 viewsCarnes
Lomo de cerdo en escabeche
Se machacan los ocho ajos y con esta pasta se unta todo el lomo. Se coloca en la cacerola, si puede ser…
26 diciembre, 2020593 viewsCarnes
Chuletas de cabrito con pure de esparragos
Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga…
24 diciembre, 2020746 viewsAsados y gratinados
Tocino con espardenyes
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2.…
24 diciembre, 20201101 viewsCarnes
Mollejas de ternera con verduras
Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua…
24 diciembre, 2020674 viewsCarnes
Pechuga de pato asado a las cerezas
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno…
24 diciembre, 2020505 viewsCarnes
Salsa muselina para pescados
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con…
23 diciembre, 20201296 viewsPescados
Fiambre de ternera
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan…
22 diciembre, 2020408 viewsCarnes
Macarrones al gratín
Los macarrones se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Ya cocidos, se escurren bien. En una…
28 noviembre, 2020423 viewsEntrantes
Jamón glaseado para tu cena de noche buena
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos…
24 noviembre, 2020944 viewsCarnes
Pollo asado delicioso
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya…
24 noviembre, 2020580 viewsCarnes
Guiso de ternera estofada
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
24 noviembre, 2020464 viewsCarnes
Lechón frito (Cocina Cordobesa)
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando…
24 noviembre, 20201769 viewsCarnes
Roscos fritos
Harina de trigo la q admita q será más o menos tres cuartos de kilo tiene q quedar una masa pegajosa ,…
24 noviembre, 2020657 viewsAsados y gratinados
Carne a la Olla
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
23 noviembre, 20201335 viewsCarnes
Gratín de papa con chorizo
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
23 noviembre, 20201184 viewsEntrantes
Rollo de carne molida
En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón…
23 noviembre, 20206309 viewsCarnes
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