Category: Asados y gratinados
Precalentar la parrilla a fuego medio. Ensartar a los camarones en unos pinchos de metal o de madera (si son de los…
Precalienta el horno a 350°F / 180°C.Rebana las papas en rodajas de ½ cm .Sazona las papas con sal y pimienta.Coloca las…
Calienta el agua con sal y cuando hierva, incorpora una por una las láminas de lasaña. Luego sácalas, pásalas por el agua…
Calienta el horno a 350°F.Dora la carne molida en una sartén grande. Mientras tanto, mezcla bien 1-1/4 taza del mozzarella, el queso…
Prepara el relleno. Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén al fuego y añade la carne picada con sal…
Asa los camarones en una sartén con la mantequilla, cuando los voltees agrega el ajo y romero, añade el jugo de limón,…
Mezclar en un plato hondo todos los ingredientes, el jugo de naranja, jugo de piña, miel de abeja, ralladura de naranja y…
Para la salsa, licúa la pulpa de mango con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.En una olla a fuego…
Comienza calentando la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derritaAgrega el ajo picado y cocina hasta que…
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
Se prepara un arroz blanco de la manera que se ha explicado en la receta correspondiente, anadiendo los guisantes excepto una cucharada…
1. Preparar los chicharros, si no lo ha hecho el pescadero, vaciándolos, quitándoles la piel y la cabeza. Lavar y escurrir. 2.…
1. Limpiar las sardinas, quitando la cabeza, vaciarlas, desecamarlas y lavarlas al grifo del agua fría. 2. Abrirlas por la mitad y…
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2.…
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas. 2. Sazonar con sal por dentro y por fuera,…
1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien. 2. Dar unos cortes oblicuos a cada…
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres…
1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas…
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4.…
1. Lavar los boquerones bajo el grifo de agua fría y secarlos con papel de estraza. 2. Ponerlos en un cuenco, añadir…
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del…
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar…
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con…
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los…