Category: Asados y gratinados
Prepare la oca vaciándola, limpiándola y flambeándola. Sale su interior, átela y colóquela sobre una rejilla que, a su vez, irá colocada…
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En…
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y…
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a…
Prepare los puerros quitando las partes más verdes y las raíces, y córtelos en trozos de unos 2 cm. Pongalos a cocer…
Lave bien las patatas, séquelas con un paño y póngalas a asar a horno medio. Cuando estén blandas (aproximadamente 60 minutos), pártalas…
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en…
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego…
Lave muy bien las lechugas, pero quitando sólo las hojas exteriores que no estén en buen estado, y corte todo lo que…
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados…
Lave el brécol, sepárelo en ramilletes pequeños y échelo en agua hirviendo salada, para que cueza suavemente durante unos 1o minutos. Escúrralo.…
Corte las berenjenas en dos a lo largo y cuézalas en agua con sal. Pasados unos 12 minutos, sáquelas, déjelas templar y…
Ponga la mantequilla en un cazo y derrítala a fuego lento, sin que cueza. Retire del fuego y añada la harina y…
Retire los bordes al pan de molde y rehogue las rebanadas en un poco de mantequilla o de aceite. Coloque sobre cada…
En una ensaladera, ponga todos los ingredientes, con el huevo batido como para tortilla. Reserve unos 50 g de queso para espolvorear…
Coloque los huevos en un cuenco y bátalos con un tenedor. Aparte derrita en un cazo la mantequilla, con cuidado de que…
Tueste las rebanadas de pan y resérvelas al calor. En una cacerola, ponga la cerveza a calentar, añada el queso cortado en…
Saque el hojaldre del congelador al menos 1 hora antes de emplear, o según el tiempo que indique en el sobre. Enharine…
Prepare y refresque el arroz blanco y colóquelo en un molde en forma de corona Sólo hay que rociar de sal fina…
Colocamos las chuletas en una fuente y echamos un poco de sal. Pelamos los ajos, laminamos y los echamos en la fuente…
Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os…
Lave las berenjenas sin perlarlas y pártalas en dos a lo largo. Póngalas en una fuente de horno, salándolas ligeramente, dándoles un par de…
Encienda el horno (170ºC). Forme ocho rectángulos de masa de hojaldre y colóquelos sobre la bandeja del horno, ligeramente untada con mantequilla, o mejor…
En una sartén antiadherente, ponga un poco de aceite para cubrir el fondo y, cuando esté caliente, incorpore la cebolla pelada y picada…
Corte las rebanadas en cuatro y coloque sobre cada unas de ellas un trozo de Camembert, luego media rodaja de tomate, cortada…
Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje la miga en remojo, para que…