Category: Bollería y Panadería

Pan casero de aceitunas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero de aceitunas

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3706 views
La harina vas a tamizarla en un cuenco. Le haces un volcán en el centro donde añades la levadura. Mezcla bien y luego le añades la sal. La mantequilla vas a necesitar que esté blanda para realizar la mezcla, de modo que déjala un poco a temperatura ambiente o bien…
Pan casero de aceite
Preparation: 70 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero de aceite

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2955 views
Pon el aceite en una cacerola para que se vaya calentando con la piel de limón, y si tienes piel de naranja mucho mejor, durante unos 10 minutos. Agrega las semillas de anís verde y apaga el fuego, hasta que se haya enfriado el aceite, como si estuvieras preparando una…
Pan casero fácil y rápido
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero fácil y rápido

17 enero, 2021 0 0 No Comments
7004 views
Vamos a empezar añadiendo unos 320 ml. de leche normal o de leche vegetal, 4 cucharadas soperas de azúcar, 1 cucharada sopera de sal, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, 4 cucharaditas de levadura química y, finalmente, vamos a añadir la harina. Mezclamos todos los ingredientes hasta que quede…
Papadum, pan indio
Preparation: 70 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Masas
Difficulty: Easy

Papadum, pan indio

17 enero, 2021 0 0 No Comments
535 views
En un bol vamos a mezclar todos los ingredientes secos: 4 tazas de harina de lentejas, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimienta negra y la pizca de sal. Mezclamos para que se integren todos los ingredientes. Añadimos la taza de agua. Entonces, primero mezclamos con una espátula y,…
Pizza Mastropiero
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza Mastropiero

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
380 views
Se comienza precalentando el horno hasta una temperatura de 220 grados. La masa se extiende con el rodillo, dándole la formaredon da que es típica de la pizza y se pincha por varios sitios con un tenedor. Se coloca esta base en la placa del horno, previamente engrasada con aceite,…
Pizza cuatro estaciones
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza cuatro estaciones

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
796 views
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean, y el jamón y el salami se cortan en tiras delgadas. Por otro lado, el queso se corta en lonchas finas. Los tomates, pelados, se aplastan con un…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email