Category: Bollería y Panadería

Pizza de calabacín
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza de calabacín

28 julio, 2022 0 0 No Comments
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Extiende la lámina de hojaldre y espolvorea el queso sin llegar a los bordes. Corta el calabacín en rodajas finas y disponlas sobre el queso. Pinta los bordes con huevo batido y espolvorea las semillas de sésamo. Hornea a 180* unos 30’ o hasta que esté cocinado y los bordes…
Pasta gratinada a la holandesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Moderate

Pasta gratinada a la holandesa

23 junio, 2022 0 0 No Comments
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Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo en tiritas y aceite en una sartén. Espolvorea con perejil picado. Escalfa los huevos en agua con vinagre y reserva. Haz la salsa holandesa de la siguiente forma:…
Pan casero en horno de leña
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero en horno de leña

12 febrero, 2021 0 0 No Comments
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De utilizar levadura fresca, tendrás que diluirla en un poco de agua por 10 minutos. Si es normal, puedes saltarte este paso. En un cuenco grande mezcla los dos tipos de harina, mejor si están tamizadas, y la sal. Mézclalos bien para que no se diferencien entre sí. Haz un…
Pan casero sin levadura
Preparation: 60 minutes
Contains: 3 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero sin levadura

12 febrero, 2021 0 0 1 Comment
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Pon la harina en un cuento y hacerle un agujero en el centro. Calienta un poco el agua, hasta que esté templada, y empieza a verterla en el centro, además de una cucharada de aceite, mientras empiezas a batir, hasta formar una especie de masa. Comienza a masar con las…
Pan casero rústico
Preparation: 60 minutes
Contains: 4 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero rústico

12 febrero, 2021 0 0 No Comments
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Lo primero es preparar la masa. Para ello en un bol mezcla la harina con la levadura y una cucharadita de sal. Una vez todo bien mezclado, haz un agujero en el centro y ve vertiendo el agua, que tiene que estar templada, mientras bates con unas varillas eléctricas o…
Pan casero integral
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero integral

12 febrero, 2021 0 0 No Comments
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Un bol mezcla la harina con la sal y las pipas, si las queréis. Si la levadura es fresca, mézclala también ahora. Si es un cubito, tendrás que disolverla en un poco de agua. Haz un agujero en el centro del bol y ve vertiendo el agua poco a poco,…
Pan casero de aceitunas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero de aceitunas

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
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La harina vas a tamizarla en un cuenco. Le haces un volcán en el centro donde añades la levadura. Mezcla bien y luego le añades la sal. La mantequilla vas a necesitar que esté blanda para realizar la mezcla, de modo que déjala un poco a temperatura ambiente o bien…
Pan casero de aceite
Preparation: 70 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero de aceite

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
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Pon el aceite en una cacerola para que se vaya calentando con la piel de limón, y si tienes piel de naranja mucho mejor, durante unos 10 minutos. Agrega las semillas de anís verde y apaga el fuego, hasta que se haya enfriado el aceite, como si estuvieras preparando una…
Pan casero fácil y rápido
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero fácil y rápido

17 enero, 2021 0 0 No Comments
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Vamos a empezar añadiendo unos 320 ml. de leche normal o de leche vegetal, 4 cucharadas soperas de azúcar, 1 cucharada sopera de sal, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, 4 cucharaditas de levadura química y, finalmente, vamos a añadir la harina. Mezclamos todos los ingredientes hasta que quede…
Papadum, pan indio
Preparation: 70 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Masas
Difficulty: Easy

Papadum, pan indio

17 enero, 2021 0 0 No Comments
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En un bol vamos a mezclar todos los ingredientes secos: 4 tazas de harina de lentejas, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimienta negra y la pizca de sal. Mezclamos para que se integren todos los ingredientes. Añadimos la taza de agua. Entonces, primero mezclamos con una espátula y,…
Pizza Mastropiero
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza Mastropiero

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Se comienza precalentando el horno hasta una temperatura de 220 grados. La masa se extiende con el rodillo, dándole la formaredon da que es típica de la pizza y se pincha por varios sitios con un tenedor. Se coloca esta base en la placa del horno, previamente engrasada con aceite,…
Pizza cuatro estaciones
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza cuatro estaciones

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
796 views
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean, y el jamón y el salami se cortan en tiras delgadas. Por otro lado, el queso se corta en lonchas finas. Los tomates, pelados, se aplastan con un…
Pizza Cantábrico
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza Cantábrico

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1758 views
Para comenzar, se precalienta el horno a una temperatura de 220 grados. Mientras tanto, se fríen la cebolla picada menuda y los tomates pelados hasta que se evapore el líquido. Una vez fritos, se dejan enfriar. Los mejillones se escurren si son en conserva o se abren al vapor si…
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