Category: Carnes

Fondue de carne
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
22 diciembre, 2020902 viewsCarnes
Costillas de cerdo a la BBQ
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre,…
13 noviembre, 20201657 viewsCarnes
Alitas de pollo a la barbacoa
Limpiar Pollo. Adobar pieza por pieza e introducir en bolsa. Agregar Ron y Jugo a la bolsa y cerrar. Hornear por 30…
7 noviembre, 2020486 viewsCarnes
Alitas de pollo agridulce
Mezcla en un bol las tres salsas hasta que estén perfectamente integradas.Pon el aceite en la cazuela. Cuando esté caliente añade las…
7 noviembre, 2020473 viewsCarnes
Alitas habanero
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la…
7 noviembre, 2020855 viewsCarnes
Alitas de pollo al chipotle
Vas a limpiar muy bien las alitas de pollo lavándolas con agua, escurres y reservas.Las secas un poco con papel absorbente o…
7 noviembre, 20208716 viewsCarnes
Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta…
5 noviembre, 20205998 viewsCarnes
Escalope vienés
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y…
19 octubre, 2020967 viewsCarnes
Solomillo con miel
Unte los filetes con aceite. Ponga la parrilla a calentar cuando esté en su punto, haga en ella los filetes 4 minutos…
19 octubre, 2020275 viewsCarnes
Filetes con salsa de anchoas
Haga los filetes a la plancha y resérvelos al calor. En un mortero, machacar las anchoas bien escurridas con parte de la…
19 octubre, 20201053 viewsCarnes
Filetes de solomillo a la pimienta
Reparta los granos de pimienta por las dos caras de los solomillos, incrustándolos con la mano para que queden bien metidos en…
19 octubre, 2020256 viewsCarnes
Filetes de babilla empanados con tomates asados
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas,…
19 octubre, 2020318 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email