Category: Carnes

Fondue de carne
Preparation: 36 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fondue de carne

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
865 views
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los ajos machacados, una cucharadita de perejil, una pizca de oréga no, una cucharada grande de pimentón y una taza de agua. Con todo ello hay que conseguir una…
Costillas de cerdo a la BBQ
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo a la BBQ

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1616 views
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, la catsup, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe. 2. Cubre las costillas con la salsa anterior y…
Alitas de pollo a la barbacoa
Preparation: 55 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas de pollo a la barbacoa

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
460 views
Limpiar Pollo. Adobar pieza por pieza e introducir en bolsa. Agregar Ron y Jugo a la bolsa y cerrar. Hornear por 30 min a 200º (precalentado) Sacar de bolsa, poner miel y 30 min adicionales
Alitas de pollo agridulce
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas de pollo agridulce

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
430 views
Mezcla en un bol las tres salsas hasta que estén perfectamente integradas.Pon el aceite en la cazuela. Cuando esté caliente añade las alitas cortadas y limpias.Cuando estén bien doraditas, añade la mezcla de las tres salsas.Cocina a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Alitas habanero
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas habanero

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
810 views
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora.Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica en cuadros…
Alitas de pollo al chipotle
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas de pollo al chipotle

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
8092 views
Vas a limpiar muy bien las alitas de pollo lavándolas con agua, escurres y reservas.Las secas un poco con papel absorbente o un trapo de cocina.Las vas a sazonar con sal y pimienta y reservas.Vas a poner en un sartén un poco de aceite a calentar a fuego bajo.El sartén…
Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno con queso y tocino

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
5741 views
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta y dejar reposar algunas horas. Llevar a asar en un tablero donde se pone el vino y un poco de agua. Cuando esté casi asado, cortar el lomo…
Escalope vienés
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalope vienés

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
939 views
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y la paprika y unte con ello los filetes por los dos lados. Espolvoréelos con la harina y sacuda para que caiga la excedente. Casque los huevos, bátalos como…
Solomillo con miel
Preparation: 5 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Solomillo con miel

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
249 views
Unte los filetes con aceite. Ponga la parrilla a calentar cuando esté en su punto, haga en ella los filetes 4 minutos por cada lado (este tiempo depende de si le gusta más o menos hecha la carne). Salpimiente y resérvelos al calor en la fuente de servir (que habrá…
Filetes con salsa de anchoas
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes con salsa de anchoas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
1012 views
Haga los filetes a la plancha y resérvelos al calor. En un mortero, machacar las anchoas bien escurridas con parte de la mantequilla, añadiendo el resto de la misma cuando la mezcla está bien hecha puré. Ponga esto en la sartén donde cocinar los filetes y, una vez que se…
Filetes de solomillo a la pimienta
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes de solomillo a la pimienta

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
231 views
Reparta los granos de pimienta por las dos caras de los solomillos, incrustándolos con la mano para que queden bien metidos en la carne. En una sartén, ponga la mantequilla junto con el aceite a calentar y fría los filetes unos 5 minutos por cada lado (aunque el tiempo varía…
Filetes de babilla empanados con tomates asados
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes de babilla empanados con tomates asados

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
290 views
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas, écheles sal y póngalos boca abajo una hora antes de prepararlos para que suelten el agua. Bata los huevos como para tortilla. Sazone los filetes con sal, pimienta…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email