Category: Cocidos y legumbres

Judías blancas con jamón, beicon y pimientos
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Judías blancas con jamón, beicon y pimientos

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
262 views
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con agua fría y la ramita de tomillo. Corte la cocción un par de veces añadiéndoles un chorrito de agua fria. Cuézalas más o menos 90 minutos. En una…
Judías blancas con costra
Preparation: 130 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con costra

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
556 views
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el agua por otra hasta dejarlas bien cubiertas y añada una hoja de laurel y la cebolla mediana partida en dos. Dejo cocer unas 2 horas a fuego mediano,…
Judías blancas con cordero
Preparation: 150 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con cordero

29 septiembre, 2020 2 2 No Comments
1477 views
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas con agua fria y, en cuanto empiecen a hervir, quíteles el agua y resérvela. Vuelva a cubrirlas con agua fría y añada la cebolla pequeña pelada y cortada…
Garbanzos refritos
Preparation: 140 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos refritos

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
494 views
Ponga los garbanzos en remojo la vispera (o unas 12 horas antes). en agua que no este muy fria, con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después de remojados y antes de cocer, lávese bien para que no les quede bicarbonato. Ponga una olla con agua y…
Garbanzos fritos con cebolla
Preparation: 20 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos fritos con cebolla

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
403 views
En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche las cebollas bastante picadas. Déjelas que empiecen a darse un poco. Añada entonces los garbanzos, déles unas vueltas para que queden bien rehogados y calientes y sírvalos en seguida.
Garbanzos con piñones
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos con piñones

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
287 views
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de dejarlos en remojo, lávelos bien para que no les quede nada de bicarbonato y póngalos en agua caliente (pero no hirviendo) con sal y cuézalos aproximadamente 2 horas,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email