Category: Cocidos y legumbres

Berenjenas al horno con miel
Empieza por cortar el tallo de las berenjenas y cortarlas en rodajas delgadas. Si no te gustan tan crujientes, déjalas un poco…
9 febrero, 20213771 viewsLegumbres
Berenjenas al horno veganas
Lava primero las berenjenas y córtalas en rodajas. Colócalas en un plato, rocíalas con sal y reserva durante media hora. Escúrrelas en…
9 febrero, 20213990 viewsLegumbres
Tempura de verduras
Empezamos cortando las verduras en bastoncitos. Si os gustan más a trozos pequeños también se puede hacer, pero en bastoncitos os quedarán…
27 enero, 2021656 viewsLegumbres
Crema de remolacha
Cortar la remolacha, la cebolla y la patata en trocitos y rehogar con la mantequilla. Añadir el caldo y dejar cocer veinte…
15 enero, 2021420 viewsLegumbres
Espinacas con butifarra
Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua fría. Una vez bien lavadas,…
9 enero, 2021577 viewsLegumbres
Crema fria de tomate y pimiento rojo
Limpiar y trocear los tomates, las cebolletas y el pimiento. Pasarlos por la túrmix en tres veces con aceite y vinagre. Añadir…
9 enero, 202115418 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email