Category: Cocidos y legumbres

Fabada asturiana
En el mercado, elija bien los ingredientes: las fabas son unas alubias grandes y cremosas; lo esencial aquí es que sean de…
28 septiembre, 2020346 viewsLegumbres
Ensalada de garbanzos con bacalao
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará…
28 septiembre, 2020186 viewsLegumbres
Gratinado de judías blancas
Prepare un caldo con las dos pastillas de carne de ternera y medio litro de agua. Lleve a ebullición. Ponga las judías…
28 septiembre, 2020284 viewsLegumbres
Ensalada de judías y remolacha
Mezcle, en una ensaladera, las judías blancas con las remolachas cortadas en trozos iguales y cuadrados. Lave con cuidado las hojas de…
28 septiembre, 2020236 viewsLegumbres
Crema árabe de garbanzos
Eche los garbanzos en remojo durante 8 horas o durante toda la noche anterior. Luego échelos en un colador y déjelos escurrir.…
28 septiembre, 2020773 viewsLegumbres
Empedrado de judías y bacalao
Desale previamente el bacalao. Una vez preparado, séquelo en un trapo. En una fuente algo honda, mezcle las judías, el bacalao, el…
28 septiembre, 2020362 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email