Category: Cocina rapida

Mojo picón rojo Canario
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Mojo picón rojo Canario

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1656 views
Pelar los dientes de ajo y añadirlos al vaso de la batidora. Echar todos los ingredientes menos el pan, y triturar con la batidora (con Thermomix saldrá mejor) hasta tener una salsa fina, sin grumos de ninguna clase. Añadir la mitad del pan, triturar, y seguir añadiendo después hasta obtener…
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albondigas en salsa con almendras y piñones

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
759 views
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal, pimienta, pan rallado y unos taquitos de jamón serrano. Dejamos reposar (mejor de un día para otro) hacemos las bolitas, las freimos y reservamos. En el miamo aceite…
Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
515 views
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente añadimos los dientes de ajos pelados y cortados en trozos grandes. A continuación, lo ponemos a fuego suave hasta que los ajos vayan cogiendo…
Habas con Jamón
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas con Jamón

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
686 views
Aunque la temporada de las habas es en primavera, afortunadamente podemos comprarlas congeladas Elaboración Sacamos las habas de las vainas y cortamos las cebolletas en trozos no demasiado pequeños. En una sartén con suficiente aceite de oliva añadimos las cebolletas y las habas a la vez. Podemos añadir también un…
Churros de patatas
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Churros de patatas

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
731 views
Ponemos el agua al fuego en una cacerola hasta que hierva, momento en el que añadimos el aceite, la sal, la leche, la harina y los copos. Retiramos la olla del fuego y mezclamos bien con una cuchara de palo hasta que la masa esté homogénea. Metemos la masa en…
Torrijas sin huevo y sin leche
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Torrijas sin huevo y sin leche

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
524 views
– Untar un molde especial para horno con margarina vegetal y dejar a la espera. – Cortar el pan en rebanadas de 1 cm. aprox. – Poner a calentar la leche, junto con 50 g. de fructosa, 1 palito de canela y la piel de 1 limón. – Cuando la…
Roscas de churros
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Roscas de churros

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
556 views
Reposar 15 minutos y quien no tenga una churrera puede meter la masa en una manga pastelera. También romper una botella por la mitad usar por donde esta el tapón y hacer la roscas.
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
516 views
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
Fideuá tradicional
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideuá tradicional

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
765 views
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén y lo salteamos. Retiramos y reservamos. A continuación salteamos el marisco. Retiramos también y reservamos. En el mismo aceite, salteamos el ajo picado fino, y cuando se empiece…
Empanada de carne y verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de carne y verduras

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
432 views
PASO 1 Lavamos todas la verduras y las cortamos a tacos pequeños. Las sofreímos con un poquito de aceite y sal. PASO 2 Una vez tengamos las verduras pochaditas añadimos 3 cucharadas de tomate frito y la carne y cuando empecemos a ver que cambia de color le añadimos un…
Porras (salmorejo) de Antequera
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Porras (salmorejo) de Antequera

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
759 views
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades de pimiento y los dientes de ajo. Los trituramos con series intermitentes para que nuestra crema se vaya haciendo de modo homogéneo. Añadimos después el vinagre y el…
Habas duras con berenjenas de Almagro
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas duras con berenjenas de Almagro

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
938 views
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo y dejándola en 4 cuartos. Es importante cortar parte del tallo ya que es muy fibroso y hará que queden hebras. Una vez limpias las dejamos hasta que…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email