Category: Cocina rapida
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo…
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite…
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque…
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla…
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua hirviendo…
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla…
Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino…
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos.…
Corte la cinta en 6 filetes, salpimiente cada uno de ellos por ambas caras y repártalos sobre cuadrados de papel de aluminio o…
Pinche por varios sitios las morcillas con un palillo y, para que no se deshagan, córtelas en trozos de 3 o 4 cm. En una…
Sujetando las chuletitas por el palo, páselas primero por el plato donde el queso rallado, luego por los quevos, previamente batidos y, finalmente,…
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Mientras, fronte los pimientos con un paño limpio. Retíreles el rabo con un trozo de…
Parta el pimiento por la mitad, quitele las partes blancas y las simientes y corte la carne en trozos. Lave y seque…
Una vez chamuscadas las becadas, salpimientelas por dentro. Caliente la manteca en una cacerola y dore las becadas, añadiendoles los chalotes pelados y picados, asi…
Bata los huevos y salelos. En una sarten, ponga un poco de aceite en el fondo y cuando este en su punto, eche los…
En una sarten p cacerola pinga la mantequilla a calentar. Cuando este derretida, eche las cebollitas peladas y picadas menudas. Cuando esten transparentes, añada…
Pele y corte en trozos la berenjena y el calabacin. Corte en tiritas el pimiento rojo asado. Lave, seque y corte las patatas en dos…
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal…
Escurra bien las yemas de su liquido sobre un paño o sobre papel absorbente. Bata las tres claras a punto de nieve muy…
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito…
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre…
Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper…
Prepare los huevos duros, y a continuacion, separe las yemas de las claras y reservelas. Desmigaje muy menudo el atun, pique la cebolla muy…
Log InRegisterLost Password