Category: Cocina rapida
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se…
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente…
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente.…
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y…
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
Pase por la batidora los fresones o las frambuesas hasta que queden hechos puré. Reserve algunos de ellos para decoración. En una…
Moje los bizcochos en el café y colóquese en el fondo de un recipiente de cristal. Bata las yemas de huevo con…
Eche el café bien fuerte en las tazas, llenándolas hasta aproximadamente la mitad. Bata con las varillas (mejor eléctricas) la leche, para…
Cueza la leche con la cáscara de naranja, añada el azúcar y remueva bien. Sírvala fría o caliente, retirando antes la cáscara…
Ralle la cáscara del limón y mézclela con el azúcar glasé y la canela. Añada la leche, ya sea en polvo o…
Caliente la mantequilla en una sartén antiadherente. Escurra de su jugo las rodajas de piña y reserve el almíbar. Fria las rodajas…
Pele y vacíe las peras por abajo con ayuda de un cuchillo. Póngalas en una cacerola amplia para que no se monten…
Log InRegisterLost Password