Category: Cocina rapida
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo…
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite…
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque…
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla…
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua hirviendo…
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla…
Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino…
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos.…
Corte la cinta en 6 filetes, salpimiente cada uno de ellos por ambas caras y repártalos sobre cuadrados de papel de aluminio o…
Pinche por varios sitios las morcillas con un palillo y, para que no se deshagan, córtelas en trozos de 3 o 4 cm. En una…
Sujetando las chuletitas por el palo, páselas primero por el plato donde el queso rallado, luego por los quevos, previamente batidos y, finalmente,…
Log InRegisterLost Password