Category: Cocinar con conservas
Tueste ligeramente las rebanaditas y úntelas después con un poco de mantequilla. Coloque una loncha de jamón de York y, sobre ella,…
Mezcle el foie gras con la leche evaporada o la crema (ligeramente batida para que espese, sin hacerse mantequilla), el coñac y…
Corte las rebanadas de pan de molde en cuatro o en redondeles con ayuda de un vaso pequeño vuelto del revés. Coloque…
Quite el hueso a las aceitunas y piquetes en la picadora o en la batidora, junto a las anchoas y los pepinillos,…
1. Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras quitándoles las simientes. Pele y pique…
1. Ase los pimientos en el horno a 200 C durante 30 minutos. Corte los calabacines en laminas finas y rehoguelos 10…
1. En una cacerola ponga un poco de agua a hervir y cueza en ella el brecol separado en manojitos hasta que…
1. Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con tres cucharadas de agua tibia e…
1. Haga la bechamel y mezclela con el atun, revolviendo mucho para que quede como una crema muy fina. 2. Añada entonces…
1. En una cacerola de barro un poco honda, ponga el aceite a calentar. Eche la cebolla pelada y muy picada, y…
1. Prepare el pisto poniendo en una sarten tres cucharadas de aceite a calentar, añada las cebollas peladas y picadas, y deles…
1 Procure que los esparragos sean del mismo grosor, pelelos desde la yema hasta abajo, enteros, y cortelos todos del mismo largo…
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