Category: Entrantes
Lave los champiñones con agua fría y unas gotas de zumo de limón. Córtelos en láminas. Pele el pepino y corte en…
Conviene tener fuera de la nevera la manteca y la margarina para que adquieran una consistencia media, ni dura ni blanda. Mezcle…
Pida en la pescaderia que le quiten la piel y la espina al salmón, y que lo corten en filetes más bien…
Prepare la gelatina según le indiquen en el paquete, ponga en la flanera (moldecitos individuales) una capa de 1 cm e introducirlo…
Para los panecillos por la mitad y tuéstelos ligeramente. Telos de aceite por dentro con ayuda de un pincel. Pele y corte…
Quite los bordes oscuros a las rebanadas de pan de molde y córtelas en cuadraditos o en redo deles. Sobre cada trozo…
En un cuenco grande eche la harina, añada la mantequilla en trozos y uno de los huevos en el centro; esparza por…
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del…
Corte las rebanadas en dos o en cuatro trozos. Lave los berros, escúchalos bien, quíteles los rabos pique los menudos. Mézclelos con…
Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría…
Quite el rabo a las berenjenas, frótelas con un trapo sin pelarlas y áselas en el horno hasta que estén blandas (de…
Quite el hueso a las aceitunas, si lo tuviesen. Pase por la picadora o la batidora las aceitunas, las anchoas y las…
Log InRegisterLost Password