Category: Entrantes

Galletitas de queso rallado
Preparation: 40 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Galletitas de queso rallado

8 octubre, 2020 1 0 No Comments
3314 views
En un cuenco grande eche la harina, añada la mantequilla en trozos y uno de los huevos en el centro; esparza por encima el queso rallado. Mezcle todos estos ingredientes con las manos, procurando que estén unidos y removiendo lo menos posible, como si fuese una masa quebrada. Tape el…
Espárragos con salmón y huevo duro
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Espárragos con salmón y huevo duro

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
331 views
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del fuego y déjelo enfriar en el caldo. Ponga en un cazo agua suficiente para que pueda cubrir los huevos, deje que rompa a hervir y eche una cucharada…
Canapés de berros
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de berros

8 octubre, 2020 1 0 No Comments
439 views
Corte las rebanadas en dos o en cuatro trozos. Lave los berros, escúchalos bien, quíteles los rabos pique los menudos. Mézclelos con mantequilla hasta obtener una especie de pomada. Salpimiente y unte las rebanadas de pan. Ponga encima un triángulo o cuadrado de queso y sírvalo.
Entremeses de verdura a la provenzal
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Entremeses de verdura a la provenzal

8 octubre, 2020 0 0 No Comments
874 views
Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría y escucharlas. Elimine el tronco de la coliflor y separarla en ramitos. Corte las zanahorias y los calabacines en palitos finos de unos 7 cm. Espolvoree estos últimos…
Caviar de berenjenas
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Caviar de berenjenas

8 octubre, 2020 0 0 No Comments
256 views
Quite el rabo a las berenjenas, frótelas con un trapo sin pelarlas y áselas en el horno hasta que estén blandas (de 20 a 30 minutos). Córtelas en dos a lo largo, sáqueles la pulpa y macháquela con un tenedor. Añada los chalotes muy picados, el juego de los ajos…
Caviar de aceitunas
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Caviar de aceitunas

8 octubre, 2020 0 0 No Comments
299 views
Quite el hueso a las aceitunas, si lo tuviesen. Pase por la picadora o la batidora las aceitunas, las anchoas y las alcaparras, picándolas un buen rato para que queden como una pomada. Eche la mezcla en un cuenco de loza o cristal y añada, poco a poco, el aceite,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email