Category: Entrantes
Lave los champiñones con agua fría y unas gotas de zumo de limón. Córtelos en láminas. Pele el pepino y corte en…
Conviene tener fuera de la nevera la manteca y la margarina para que adquieran una consistencia media, ni dura ni blanda. Mezcle…
Pida en la pescaderia que le quiten la piel y la espina al salmón, y que lo corten en filetes más bien…
Prepare la gelatina según le indiquen en el paquete, ponga en la flanera (moldecitos individuales) una capa de 1 cm e introducirlo…
Para los panecillos por la mitad y tuéstelos ligeramente. Telos de aceite por dentro con ayuda de un pincel. Pele y corte…
Quite los bordes oscuros a las rebanadas de pan de molde y córtelas en cuadraditos o en redo deles. Sobre cada trozo…
En un cuenco grande eche la harina, añada la mantequilla en trozos y uno de los huevos en el centro; esparza por…
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del…
Corte las rebanadas en dos o en cuatro trozos. Lave los berros, escúchalos bien, quíteles los rabos pique los menudos. Mézclelos con…
Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría…
Quite el rabo a las berenjenas, frótelas con un trapo sin pelarlas y áselas en el horno hasta que estén blandas (de…
Quite el hueso a las aceitunas, si lo tuviesen. Pase por la picadora o la batidora las aceitunas, las anchoas y las…
Tueste ligeramente las rebanadas de pan, que deberán tener la misma medida que las rodajas de chorizo. Untelas con un mínimo de…
Corte las rebanadas de pan de molde dándole forma redonda con un vaso vuelto del revés. Ponga encima un poco de cebolla…
Tueste las rebanadas de pan. Prepare una mayonesa espesa y añadele una cucharada de mostaza, tomate y la carne de cangrejo desmigajar,…
Para hacer la salsa, empiece picando la albahaca y aplastando los piñones y el ajo. Ponga estos ingredientes en el mortero, salpimiente…
Tueste ligeramente el pan, úntelo con mantequilla y ponga una loncha de queso del mismo tamaño que la rebanada, de forma que…
Haga los huevos duros y, cuando se han enfriado, descascarillelos y separe las claras de las yemas. Pique ambas muy menuditas y…
Mezcle los petit-suisse con el pimiento, previamente machacado con un tenedor, y luego añada el perejil picado, sal y pimienta a su…
Quite los bordes más oscuros a las rebanadas de pan de molde y córtelas en cuatro cuadrados. Untelos con un minimo de…
Escurra la macedonia, si es de lata, o proceda a prepararla según le indican en el paquete. si es congelada. Resérvela en…
Cueza los langostinos en agua hirviendo con sal de 3 a 5 minutos según su tamaño. Escúrralos, pele las colas y maje…
Log InRegisterLost Password