Category: Legumbres

Crema fria de tomate y pimiento rojo
Limpiar y trocear los tomates, las cebolletas y el pimiento. Pasarlos por la túrmix en tres veces con aceite y vinagre. Añadir…
9 enero, 202115413 viewsLegumbres
Menestra de verduras con salsa blanca
Hacer una salsa blanca con el aceite, el consomé, la harina y el vino blanco. Guardar en una sartén. Rehogar el salmón,…
29 diciembre, 20208805 viewsLegumbres
Salsa de finas hierbas
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un…
24 diciembre, 2020772 viewsLegumbres
Fritos de coliflor
La coliflor se cuece durante 20 minutos -hasta que esté tierna- en una cazuela con agua hirviendo y sal. Una vez cocida,…
22 diciembre, 2020906 viewsLegumbres
Fondue de verduras
Las anchoas se lavan muy bien en agua fría para eliminarles la sal. Se les quitan también las espinas que pudieran tener…
22 diciembre, 2020792 viewsLegumbres
Crema de calabacines
Los calabacines se pelan y se trocean. En una cazuela se po ne a hervir agua y sal. Cuando rompa a hervir…
22 diciembre, 2020402 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email