Category: Marinadas,conservas y escabeches

Arroz blanco con bonito
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz blanco con bonito

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
448 views
En una sartén se frien con un poco de aceite la cebolla, dos o tres dientes de ajo y una ramita de perejil -todo ello picado muy menudo, después se añaden el bonito deshecho y el tomate. Se puede emplear también bonito fresco, en cuyo caso se habrá de freir…
Mermelada de pomelo
Preparation: 50 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de pomelo

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
493 views
Corte los pomelos y la naranja en rodajas muy finas quitando las pepitas si las hubiese. Ponga las frutas en una cacerola de fondo grueso a cocer con fuego medio. Deje que cuezan durante 40 minutos y vaya removiéndolo de vez en cuando Retírelo del fuego y mezclelo con la…
Mermelada de naranja
Preparation: 120 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de naranja

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
246 views
Primer día: corte las naranjas y los limones por el centro. Exprimalas a fondo para obtener el zumo, que no será preciso colar. Aparte las pepitas, también las de los limones, y póngalas en una muñequilla atada con hilo fuerte. Pase las cáscaras por la máquina de cortar las verduras…
Mermelada de manzanas
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de manzanas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
301 views
Limpie muy bien con un paño las manzanas, sin lavarlas. Sepárelas en gajos, sin pelarlas ni quitarles el centro (pues es donde se encuentra la pectina). Póngalas en una cacerola con el agua y cuetzalan añadiéndoles unas rodajas de limón. Cuando arranquen a hervir, tape la cacerola y déjelas cocer…
Mermelada de melón y plátano
Preparation: 160 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de melón y plátano

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
594 views
Extraer toda la carne del melón apurando al máximo. Córtala en trozos y póngalos toda – una noche a macerar con el azúcar. Al día siguiente, eche la mezcla en una cacerola bastante amplia, o en el cacharro especial para hacer mermeladas, y añada la corteza de medio limón, procurando…
Mermelada de fresas
Preparation: 35 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de fresas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
234 views
Primer día: lave bien (pero rápidamente) las fresas y, en seguida, quíteles los rabos.Seque con un paño, cubra con el azúcar y deje así durante 24 horas en un sitio fresco. Segundo día: ponga la mermelada en el fuego y, cuando empiece a hervir, déjela exactamente 4 minutos. Deje reposar…
Membrillo de frutas rojos
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Membrillo de frutas rojos

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
6194 views
Para 50 cuadrados Cueza las frambuesas en una cacerola con agua y cuélelas por un colador fino para extraer lo máximo posible de jugo. Vuelva a poner el jugo en la cacerola con la glucosa y 800 g de azúcar. Caliente hasta que hierva y luego deje que cueza a…
Mermelada de zanahorias
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de zanahorias

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
2581 views
Lave y pele las zanahorias y córtelas en láminas finas, quitándoles el corazón si éste fuese un poco duro. Ponga en una terrina las zanahorias y el azúcar en capas superpuestas, añadiendo las pieles ralladas, después su zumo y, por último, el zumo de los otros dos limones. Añada agua…
Mermelada de calabraza
Preparation: 120 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de calabraza

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
242 views
Lave las naranjas y el limón. Pele la calabaza y pase todo ello por la batidora. Añada el azúcar y deje que macere durante 12 horas en un recipiente grande. Al día siguiente, ponga todo en una cacerola o en el cacharro especial de hacer mermeladas y deje que cueza…
Mermelada de albaricoque
Preparation: 10 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de albaricoque

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
971 views
Para 4 tarros Primer día: corte los albaricoques en cuatro partes, quitándoles los huesos. Mezcle con el azúcar y deje macerar en un sitio fresco durante 24 horas. Segundo día: cuézalos durante 4 minutos y déjalos en reposo en un sitio fresco durante 48 horas. Tercer día: cuézalos otra vez…
Vino de ciruelas pasas
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Vino de ciruelas pasas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
1441 views
Para 2 botellas Lave con cuidado las ciruelas pasas. Métalas en un cacharro con cierre hermético con las tres cucharadas de azúcar y el coñac. Déjelas macerar varios días removiendo de vez en cuando. Añada el vino tinto y los 50 g de azúcar. Tape de nuevo y déjelo todo…
Mermelada de ciruelas
Preparation: 15 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de ciruelas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
366 views
Proceda siguiendo los mismos pasos que en la receta de la mermelada de albaricoques, pero con una salvedad: sólo debe cocer durante 10 minutos las frutas solas, antes de añadirles el azúcar, ya que se trata de una fruta con un contenido de agua muy elevado.
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email