Category: Pescados

Camarones enchipotlados
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones enchipotlados

9 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1036 views
Pelar los camarones y mezclarlos con el limón, sal y pimienta y reservar las cáscaras. En una sarten freír las cáscaras de camarón, con el fin de extraer el sabor. Retirar las cáscaras cuando se pongan rojas, y en el mismo sartén saltear la cebolla, agregar ajo y los camarones.…
Camarones a la mantequilla
Preparation: 50 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones a la mantequilla

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1143 views
Lo primero que debes hacer antes de empezar con la realización de la receta de camarones con mantequilla es dejar listos los ingredientes. Para ello, retira las cabezas de los camarones, pica los dientes de ajo y pela y corta la cebolla en rodajas. Ahora, pela los camarones, lávalos y…
Camarones «Yin Yang» en el agua de coco
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones «Yin Yang» en el agua de coco

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
644 views
Diluir la sal, la mostaza y el ajo en el agua de coco hasta obtener un líquido homogéneo. Sumérgete Camerún y deje marinar por 04/06 horas. Saque los camarones y reserve el líquido. Arréglate los camarones en pares en formas, contraponiéndose los a fin de obtener el dibujo «Yin Yang».…
Salmón con verduritas en su jugo
Preparation: 35 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmón con verduritas en su jugo

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1864 views
En un papillote o en un estuche de silicona, cuece unos lomos de salmón acompañados de espárragos silvestres, ramitas de brócoli y tomatitos. También lo puedes hacer en una fuente de horno, tapada con papel de aluminio o sulfurizado.
Pescado empanizado
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado empanizado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1350 views
Se harina el filete, despues se pasa al huevo en un recipiente, donde previamente se batio, y despues al pan molido, se ejerce un poco de presion para lograr que el pan molido no se despegue al momento de freir, durante 5 minutos se va observando el color del empanizado…
Caldo de pescado
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caldo de pescado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
610 views
Para preparar nuestro pescado primero pondremos a punto nuestros ingredientes: cortaremos los filetes en trozos medianos, rebanaremos las zanahorias, las calabacitas y el apio. Cortaremos el chayote en gajos. La mitad de la cebolla la cortaremos en rodajas. En la licuadora, procesaremos los jitomates con el ajo, la media cebolla…
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