Category: Pescados

Zamburiñas sobre pure de patata a la vinagreta de albahaca
Preparation: 37 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Zamburiñas sobre pure de patata a la vinagreta de albahaca

7 enero, 2021 0 0 2 Comments
6532 views
Se limpian las zamburiñas y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva. Preparamos el puré con las patatas, que habremos pelado y cortado en trozos grandes si son gordas. Se lavan en agua fría rápidamente, se ponen en un cazo con agua que las cubra…
Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
1504 views
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero. Lubina sobre fondo de grelos: Cocer los grelos en el horno de vapor a presión durante diez minutos. Cuando resten dos minutos para su finalización introducir los lomos…
Lubina al tomillo con compota de tomate
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina al tomillo con compota de tomate

3 enero, 2021 0 0 No Comments
2998 views
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y el laurel. Se pelan los tomates y se les quitan las semillas y el agua. Se cortan en trozos pequeñitos. Se agregan la sal y el azúcar y…
Salsa muselina para pescados
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salsa muselina para pescados

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1266 views
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos. A continuación, se vierte poco a poco el caldo y se sigue revolviendo fuera del calor. Cuando la…
Chiles Rellenos Con Camarones Gratinados
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Chiles Rellenos Con Camarones Gratinados

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
785 views
Guisar el camarón con ajo, cebolla, mantequilla, sal y pimienta. Rellenar los chiles con el guiso, cubrirlos con queso chihuahua rallado y llevar al hornos a gratinar a 180°C por 20 minutos. Acompañar con arroz al gusto.
Camarones empanizados
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones empanizados

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
992 views
Para empezar a realizar la receta de camarones rebozados, coge un recipiente y añade los huevos, la leche, el jugo Maggi, la salsa inglesa, sal de ajo y pimienta al gusto. Mezcla bien. Aparte, desvena los camarones y córtalos en forma de mariposa. Luego, añádelos a la salsa anterior y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email