Category: Pescados y mariscos

Cóctel de marisco
Corta la lechuga en juliana y ponla en el fondo de los cuencos individuales. Para la salsa rosa mezcla en un bol…
23 junio, 2022189 viewsPescados y mariscos
Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
23 junio, 2022679 viewsPescados y mariscos
Calamares a la romana
Para la pasta orly, casca los huevos, ponlos en un bol y móntalos con una batidora de varillas eléctrica. Agrega la harina…
20 junio, 2022239 viewsPescados y mariscos
Pescado blanco en papillote
Precalienta el horno a 180 ºC. Utiliza papel de hornear para poner el pescado entero. Pica muy finitos la cebolla y el…
30 septiembre, 2020612 viewsPescados y mariscos
Rodaballo suflé
Preparar el relleno del pescado; majar en el mortero los filetes de lenguado o de pescadilla; salpimentarlos; cascar 1 huevo y separar…
4 octubre, 2018655 viewsPescados y mariscos
Acedía a la crema de cebolla
Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
4 octubre, 20182136 viewsPescados y mariscos
Filetes de rodaballo
Coccion 60 minutos Cortar la parte arenosa del pie de los champiñones; lavarlos rápidamente en varias aguas y luego escurrirlos; cortar los…
4 octubre, 20182163 viewsPescados y mariscos
Acedía a la «Duglere»
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
4 octubre, 2018863 viewsPescados y mariscos
Acedía frita
Cascar el huevo en un plato y batirlo como para tortilla. Se echan la harina en un plato llanoy el pan rallado…
4 octubre, 20182643 viewsPescados y mariscos
Acedía gratinada
Encender el grill o la bóveda calorifera del horno. Se limpian y lavan las acedías, desprendiéndoles la cabeza y las aletas; con…
4 octubre, 20183349 viewsPescados y mariscos
Acedías a la “moda de los pescadores”
Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo,…
4 octubre, 20181978 viewsPescados y mariscos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email