Category: Pescados y mariscos

Cóctel de marisco
Preparation: 30 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Cóctel de marisco

23 junio, 2022 0 0 No Comments
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Corta la lechuga en juliana y ponla en el fondo de los cuencos individuales. Para la salsa rosa mezcla en un bol la mahonesa, el tomate ketchup, unas gotas de salsa picante, el brandy, el zumo de naranja, y mostaza. Bate bien. Cuece las gambas y los langostinos en agua…
Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Preparation: 120 minutes
Contains: 21 ingredients
Difficulty: Easy

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente

23 junio, 2022 0 0 18 Comments
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Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o hacer incisiones en la carne del calamar en forma de rombos, teniendo cuidado de que no sean muy profundas para que no traspasen al calamar y se rompa.…
Calamares a la romana
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Calamares a la romana

20 junio, 2022 0 0 1 Comment
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Para la pasta orly, casca los huevos, ponlos en un bol y móntalos con una batidora de varillas eléctrica. Agrega la harina y la levadura, y sigue montando. Sazona, vierte el agua con gas y sigue montando. Déjala reposar mientras preparas el calamar. Separa la cabeza del cuerpo del calamar.…
Pescado blanco en papillote
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Pescado blanco en papillote

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
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Precalienta el horno a 180 ºC. Utiliza papel de hornear para poner el pescado entero. Pica muy finitos la cebolla y el diente de ajo, añade la ralladura de limón y haz una mezcla con aceite de oliva. Pon esta pasta en su interior. Con la pasta sobrante unta toda…
Rodaballo suflé
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Hard

Rodaballo suflé

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Preparar el relleno del pescado; majar en el mortero los filetes de lenguado o de pescadilla; salpimentarlos; cascar 1 huevo y separar la clara de la yema; luego agregar
Acedía a la crema de cebolla
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la crema de cebolla

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
Filetes de rodaballo
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Filetes de rodaballo

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Coccion 60 minutos Cortar la parte arenosa del pie de los champiñones; lavarlos rápidamente en varias aguas y luego escurrirlos; cortar los pies de los champiñones a ras de las cabezas; cortar éstas en laminillas y guardarlas aparte. Lavar y picar el perejil. Untar con mantequilla una fuente honda; espolvorearla…
Acedía a la «Duglere»
Preparation: 15 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la «Duglere»

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no lo ha hecho) y se les practican unas incisiones en la piel con un cuchillo muy afilado. Pelar los tomates, partirlos en cuatro y quitarles las semillas y…
Acedía frita
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía frita

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Cascar el huevo en un plato y batirlo como para tortilla. Se echan la harina en un plato llanoy el pan rallado o la miga de pan finamente desmenuzada en otro. Calentar el aceite. Salpimentar muy poco los filetes de acedía, pasarlos primero por la harina, después por el huevo…
Acedía gratinada
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía gratinada

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Encender el grill o la bóveda calorifera del horno. Se limpian y lavan las acedías, desprendiéndoles la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo, practicar incisiones a ambos lados de las acedías. Colocar las acedías en la parrilla del horno y ésta sobre la grasera; introducirlo todo…
Acedías a la “moda de los pescadores”
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Acedías a la “moda de los pescadores”

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo, hendir la piel de cada lado para formar un cuadriculado. Lavar y picar el perejil; pelar las escalonias y picarlas. Se toma una fuente de gratinar en que…
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