Category: Pescados y mariscos
Corta la lechuga en juliana y ponla en el fondo de los cuencos individuales. Para la salsa rosa mezcla en un bol…
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
Para la pasta orly, casca los huevos, ponlos en un bol y móntalos con una batidora de varillas eléctrica. Agrega la harina…
Precalienta el horno a 180 ºC. Utiliza papel de hornear para poner el pescado entero. Pica muy finitos la cebolla y el…
Preparar el relleno del pescado; majar en el mortero los filetes de lenguado o de pescadilla; salpimentarlos; cascar 1 huevo y separar…
Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
Coccion 60 minutos Cortar la parte arenosa del pie de los champiñones; lavarlos rápidamente en varias aguas y luego escurrirlos; cortar los…
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
Cascar el huevo en un plato y batirlo como para tortilla. Se echan la harina en un plato llanoy el pan rallado…
Encender el grill o la bóveda calorifera del horno. Se limpian y lavan las acedías, desprendiéndoles la cabeza y las aletas; con…
Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo,…
Log InRegisterLost Password