Category: Postres

Chocoflan jugosito
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan jugosito

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Precalentar el horno a 180º. Preparar la masa del pan como indiquen las instrucciones de la caja (sus ingredientes vienen en la misma caja). Poner en la licuadora los huevos, las leches y la vainilla y licuar hasta que se incorporen totalmente. En el molde que vayamos a usar ponemos…
Chocoflan o pastel imposible
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan o pastel imposible

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1818 views
Preparamos el caramelo, y lo colocamos en un molde para pastel engrasado, yo acostumbro utilizar aceite en aerosol, puede ser redondo o de rosca, sólo calculen bien las cantidades pues si consideran que se les puede derramar en el de rosca, mejor háganlo en uno redondo, o bien, dividan las…
Chocoflan
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
696 views
Empezamos haciendo el caramelo en una sarten antiadherente, Colocando la taza de azucar a temperatura media. El caramelo se empezara a formar en unos 5 minutos, y es importante mover con una cucharara constantemente para que se deshagan los grumos. Aqui el azucar al principio se pondra en forma de…
Gelatina de mosaico
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de mosaico

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
3721 views
Para las gelatinas de colores, recuerda hacerlas en recipientes separados, puedes utilizar sólo la mitad de agua que indica en las instrucciones. Luego de haber preparado la mezcla, refrigera las gelatinas hasta que se hayan cuajado del todo, puedes prepararlas también la noche anterior si tiene una ocasión especial). La…
Anthill
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Anthill

8 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
366 views
Bate la margarina con el azúcar hasta que esté cremosa, añade las yemas y sigue batiendo. Añade la leche y los otros ingredientes. Finalmente, agregue las claras de huevo, revolviendo suavemente. Llévalo a hornear a 180 grados. Haz una cobertura de chocolate si lo prefieres.
Pastel de naranja que se convierte en coco en la licuadora
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de naranja que se convierte en coco en la licuadora

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Batir todo en la licuadora y hornear en el horno medio durante 40min o incluso cocinar completamente dentro.
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