Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Buñuelos de piña
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el…
19 octubre, 2020379 viewsPostres
Buñuelos de pomelo
Prepare la salsa poniendo a cocer el azúcar con el agua a fuego lento, durante 6 minutos. Deje que se temple y…
19 octubre, 20201623 viewsPostres
Soletillas rebozados con mermelada
Unte con una buena capa de mermelada las dos partes planas internas de dos soletillas. Péguelas una con otra. Pásalo ligeramente por…
19 octubre, 20203767 viewsPostres
Buñuelos de manzana
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no…
19 octubre, 2020373 viewsPostres
Brochetas de fruta con salsa de frambuesa
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva…
19 octubre, 2020460 viewsPostres
Escalope vienés
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y…
19 octubre, 2020939 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email