Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Dorada a la sal a la plancha
Este es un plato muy sencilla, solo tienes que verter la sal en un bol muy grande, llenándolo por completo. Moja las…
12 febrero, 2021740 viewsPescados
Flores de calabacín rebozadas
El primer paso es limpiarlas. Hay que sacar el corazón de la flor, allí donde están los pistilos, y dejar solo los…
27 enero, 2021468 viewsEntrantes
Fritos de calamares
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte…
22 diciembre, 2020806 viewsPescados
Fondue de pescado
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se…
22 diciembre, 2020537 viewsPescados
Fondue de carne
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
22 diciembre, 2020906 viewsCarnes
Parrillada de setas
Para preparar la parrillada pueden emplearse sombreros de boletos, lepiotas, pleurotos, champiñones grandes, níscalos y, en general, de cualquier ejemplar de tamaño…
8 diciembre, 2020602 viewsEntrantes
Berenjenas rebozadas con poco aceite
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas.…
24 noviembre, 2020486 viewsEntrantes
Tarta De Chocolate
• En un bol o recipiente incorpora mantequilla y azúcar mezclar. • Teniendo bien mezclado agregas huevos y esencia. • Cernir (…
18 noviembre, 20201327 viewsPescados
Costillas de cerdo a la BBQ
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre,…
13 noviembre, 20201663 viewsCarnes
Alitas de pollo a la barbacoa
Limpiar Pollo. Adobar pieza por pieza e introducir en bolsa. Agregar Ron y Jugo a la bolsa y cerrar. Hornear por 30…
7 noviembre, 2020490 viewsCarnes
Alitas de pollo agridulce
Mezcla en un bol las tres salsas hasta que estén perfectamente integradas.Pon el aceite en la cazuela. Cuando esté caliente añade las…
7 noviembre, 2020479 viewsCarnes
Alitas habanero
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la…
7 noviembre, 2020859 viewsCarnes
Alitas de pollo al chipotle
Vas a limpiar muy bien las alitas de pollo lavándolas con agua, escurres y reservas.Las secas un poco con papel absorbente o…
7 noviembre, 20208815 viewsCarnes
Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta…
5 noviembre, 20206036 viewsCarnes
Croquetas de limón
Derrite la mantequilla en un cazo, añada la harina y, poco a poco, la leche para hacer una bechamel, revolviéndola todo el…
19 octubre, 2020983 viewsPostres
Plátano y manzana fritos
Pele los plátanos y las manzanas y rocíos con el zumo de limón. Corte en trozos el plátano y las manzanas en…
19 octubre, 2020631 viewsPostres
Pan rebozado con leche
Bata la leche con los huevos y el azúcar, y pase por esta mezcla las rebanadas de pan. Dólares en una sartén…
19 octubre, 2020901 viewsPostres
Leche frita
En un cuenco disuelva la maicena con un poco de leche fría. Ponga el resto de la leche en un cazo con…
19 octubre, 2020242 viewsPostres
Buñuelos de piña
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el…
19 octubre, 2020413 viewsPostres
Buñuelos de pomelo
Prepare la salsa poniendo a cocer el azúcar con el agua a fuego lento, durante 6 minutos. Deje que se temple y…
19 octubre, 20201748 viewsPostres
Soletillas rebozados con mermelada
Unte con una buena capa de mermelada las dos partes planas internas de dos soletillas. Péguelas una con otra. Pásalo ligeramente por…
19 octubre, 20204018 viewsPostres
Buñuelos de manzana
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no…
19 octubre, 2020410 viewsPostres
Brochetas de fruta con salsa de frambuesa
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva…
19 octubre, 2020491 viewsPostres
Escalope vienés
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y…
19 octubre, 2020971 viewsCarnes
Solomillo con miel
Unte los filetes con aceite. Ponga la parrilla a calentar cuando esté en su punto, haga en ella los filetes 4 minutos…
19 octubre, 2020278 viewsCarnes
Filetes con salsa de anchoas
Haga los filetes a la plancha y resérvelos al calor. En un mortero, machacar las anchoas bien escurridas con parte de la…
19 octubre, 20201058 viewsCarnes
Filetes de solomillo a la pimienta
Reparta los granos de pimienta por las dos caras de los solomillos, incrustándolos con la mano para que queden bien metidos en…
19 octubre, 2020260 viewsCarnes
Filetes de babilla empanados con tomates asados
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas,…
19 octubre, 2020323 viewsCarnes
Brochetas de carne y pollo
Espolvoree la carne con tomillo y menta picadas, salpimiente ligeramente, añada un chorrito de aceite y déjelo marinando una hora en lugar…
19 octubre, 2020468 viewsCarnes
Flamenquines
Aplaste bien los filetes, haciendo uno de cada dos, cubra cada filete con una loncha de queso y coloque en el centro…
19 octubre, 2020202 viewsCarnes
Salchichas con pimientos asados
Frote los pimientos con un trapo e introdúzcalo en la parrilla del horno (previamente calentando 5 minutos) hasta que se pongan blandos…
19 octubre, 2020235 viewsCarnes
Escalopes con jamón y queso
Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada…
19 octubre, 2020337 viewsCarnes
Chuletas de ternera con trufas
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas…
19 octubre, 2020269 viewsCarnes
Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la…
19 octubre, 2020449 viewsCarnes
Costillas de cerdo al caramelo
Corte las costillas y frótelas con un diente de ajo, espolvoréelas con el sésamo. Con el azúcar y un poco de agua…
19 octubre, 2020483 viewsCarnes
Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles
Quite los huesos a los dátiles y reserve unos cuantos enteros, para decorar. En la batidora, triture la pulpa de los dátiles,…
19 octubre, 2020427 viewsCarnes
Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga…
19 octubre, 2020475 viewsCarnes
Cerdo empanado con salsa
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra…
19 octubre, 2020398 viewsCarnes
Brochetas de vaca con champiñones y kiwi
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta…
19 octubre, 2020533 viewsCarnes
Brochetas de paletilla de cordero
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias…
16 octubre, 2020383 viewsCarnes
Brochetas de cerdo con piña
Mezcle el ketchup, la miel y el vinagre y sazone a su gusto. En las brochetas, vaya alternando trozos de carne, cortada…
16 octubre, 2020428 viewsCarnes
Brochetas de cerdo a la naranja
Corte la carne en dados y sazón la. Vaya introduciéndola en las brochetas y finalmente rocío con el aceite. • En un…
16 octubre, 2020540 viewsCarnes
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal.…
16 octubre, 2020489 viewsPescados
Pescado rebozado con salsa tartara
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
16 octubre, 202010069 viewsPescados
Pescado empanado con queso
Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por…
16 octubre, 20205422 viewsPescados
Parillada de truchas y gambas
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido…
15 octubre, 2020685 viewsPescados
Merluza rebozada
En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos…
15 octubre, 2020895 viewsPescados
Palitos de merluza con tomate
Corte los tomates en rodajas y alelos por ambas caras. Déjelos así media hora para que suelten toda su agua. Si la…
15 octubre, 20201123 viewsPescados
Gambas en gabardina
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de…
15 octubre, 2020984 viewsPescados
Bocaditos de merluza
Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos…
15 octubre, 20201222 viewsPescados
Lomos de pescadilla con cerveza
Pele y corte en rodajas finas la cebolla, ponga 20 g de mantequilla a derretir y rehogue en ella la cebolla hasta…
15 octubre, 2020359 viewsPescados
Fritos de bacalao
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los…
15 octubre, 2020625 viewsPescados
Soldaditos de Pavía
Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de…
15 octubre, 2020303 viewsPescados
Fritura andaluza
Enharine enteros los pescaditos y el pescado de roca o de estero troceado y, a continuación, fríos en abundante aceite de oliva,…
15 octubre, 2020428 viewsPescados
Filete de lubrina a la parrilla
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele…
15 octubre, 2020245 viewsPescados
Empanadillas de atún de lata
Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer,…
15 octubre, 2020876 viewsPescados
Empanada de salmón y patata
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas…
15 octubre, 2020299 viewsPescados
Calamares a la romana
Desprenda del cuerpo o bolsa todo lo que cuelga: cabeza, tentáculos y barba. • Retire la bolsita de tinta que está entre…
15 octubre, 2020626 viewsPescados
Calamares rebozados con salsa tártara
En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que…
15 octubre, 2020348 viewsPescados
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
15 octubre, 2020466 viewsPescados
Brochetas de bonito
En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta.…
15 octubre, 2020284 viewsPescados
Brochetas de salmón y gambas
Corte en dados el salmón y vaya pinchando los dados, alternándolos con las gambas peladas y el beicon en las brochetas. Póngase…
15 octubre, 2020268 viewsPescados
Brochetas de rape con mostaza
Para el pimiento por la mitad, quítele las partes blancas y las semillas y corte la carne en trozos. Lave y seque…
15 octubre, 2020235 viewsPescados
Brochetas de calamares y langostinos
Lave y escurra la lechuga y los tomates, y repártalos sobre los platos. Mezcle la mayonesa con el limón y la mostaza…
15 octubre, 2020315 viewsPescados
Filetes de anchoas rebozados con aceitunas
Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en…
14 octubre, 2020528 viewsPescados
Boquerones adobados y fritos
Limpie los boquerones de cabezas y tripas, lávelos y, finalmente, séquelos con un paño limpio. En un cuenco, mezcle el pimentón con…
14 octubre, 2020238 viewsPescados
Pollo rebozado y frito
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los…
14 octubre, 2020369 viewsAves
Rollitos de pollo rebozados
Abra las pechugas en el sentido longitudinal hasta conseguir un bistec ancho y fino. Para empanarlas, pásalo por los huevos batidos y…
14 octubre, 2020277 viewsAves
Magret de pato a la albahaca
En un cuenco, mezcle el aceite con la albahaca picada y deje macerar 2 horas. Para los magrets en lonchas no muy…
14 octubre, 2020537 viewsAves
Pechugas a la Villaroi
En una sartén ponga el aceite y la mante quilla a derretir. Cuando esté todo caliente te, eche la harina y remueva…
14 octubre, 2020596 viewsAves
Brochetas de pollo con dátiles
Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas. Mientras, corte…
14 octubre, 2020405 viewsAves
Filetes de pavo rellenos
Divida los filetes en dos sin separarlos (como un libro) e introduzca en cada uno de ellos una loncha de queso y…
14 octubre, 20201919 viewsAves
Pollo empanado con pimentón
Sale los trozos de pollo, páselos primero por un plato con la harina mezclada con la pimienta y el pimentón (deberá quedar…
14 octubre, 20203298 viewsAves
Buñuelos de pollo
Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente…
14 octubre, 2020464 viewsAves
Brochetas de ave con especias y miel
Corte las pechugas en cubos. Exprima los limones verdes en un recipiente. Añada el jengibre, el comino, el curry, el pimentón y…
14 octubre, 20201054 viewsEntrantes
Alitas de pollo a la parrilla
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla.…
14 octubre, 2020342 viewsAves
Croquetas de hortalizas
Fría la berenjena y la zanahoria y triture bien. Para elaborar la bechamel, sofrie la cebolla y, a continuación, añada la harina…
14 octubre, 2020433 viewsEntrantes
Tallos de acelgas rebozados
Corte los tallos de las acelgas de unos 3 cm de largo (cómprelos con tallo ancho y bien blanco) y póngalos en…
14 octubre, 20204472 viewsEntrantes
Buñuelos de patata
En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el…
14 octubre, 20203713 viewsEntrantes
Puré de patatas rebozado
Pele las patatas y, las más gordas, córtelas en trozos. Lávelas y póngalas en una cacerola con agua fría y sal (una…
14 octubre, 2020540 viewsEntrantes
Parrillada de verduras con mojo picón
Prepare el mojo. Para ello machaque el ajo y la sal en el mortero. Añada unos granos de cilantro, pimienta molida, zumo…
14 octubre, 2020509 viewsEntrantes
Huevos en panecillos
Quite a los panecillos como un sombrero de la parte superior, y vacielos de parte de su miga, a fin de que…
14 octubre, 2020361 viewsEntrantes
Croquetas de patata y bacalao
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si…
14 octubre, 2020239 viewsEntrantes
Croquetas de queso
En una sartén con aceite, derrita la mantequilla y, a continuación, añada la harina separando un instante la sartén del fuego. Déle…
14 octubre, 2020241 viewsEntrantes
Croquetas de salmón
En una sartén con aceite, caliente la mantequilla; cuando esté derretida, eche la harina y remueve con ayuda de una cuchara de…
14 octubre, 2020226 viewsEntrantes
Coles de Bruselas empanadas
Quite a las coles las hojas externas más estropeadas y córteles ligeramente el tronco. Lavelas en agua abundante con un chorrito de…
14 octubre, 2020248 viewsEntrantes
Brochetas de mejillones con salsa
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de…
13 octubre, 2020259 viewsEntrantes
Sándwich de Mozzarella frita
Prepare dos sándwiches de queso normales, untando una de las caras del pan con un poco de mantequilla. Quítese las cortezas. Pase…
13 octubre, 2020353 viewsEntrantes
Brochetas de beicon y champiñones
Separe las cabezas de los champiñones de los pedúnculos, lávelas y cepillelas bien para quitar todo posible resto de tierra, y échelas…
13 octubre, 2020248 viewsEntrantes
Brochetas de salchichas
Pele la manzana de rociela con zumo de limon. En unas brochetas, vaya alternando trozos de salchicha con manzana y trozos de…
13 octubre, 2020263 viewsEntrantes
Bolas de jamón
Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado,…
13 octubre, 2020385 viewsEntrantes
Morcilla rebozada
Extienda los filetes de jamón sobre la mesa, retire la piel de las morcillas y haga con ellas una masa, que deberá…
13 octubre, 2020452 viewsEntrantes
Ancas de rana fritas
Una vez peladas, escaldadas y puestas en agua fría, salpimiente bien las ancas y páselas por harina. En una sartén amplia, ponga…
13 octubre, 2020673 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email