Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Solomillo con miel
Unte los filetes con aceite. Ponga la parrilla a calentar cuando esté en su punto, haga en ella los filetes 4 minutos…
19 octubre, 2020250 viewsCarnes
Filetes con salsa de anchoas
Haga los filetes a la plancha y resérvelos al calor. En un mortero, machacar las anchoas bien escurridas con parte de la…
19 octubre, 20201012 viewsCarnes
Filetes de solomillo a la pimienta
Reparta los granos de pimienta por las dos caras de los solomillos, incrustándolos con la mano para que queden bien metidos en…
19 octubre, 2020231 viewsCarnes
Filetes de babilla empanados con tomates asados
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas,…
19 octubre, 2020290 viewsCarnes
Brochetas de carne y pollo
Espolvoree la carne con tomillo y menta picadas, salpimiente ligeramente, añada un chorrito de aceite y déjelo marinando una hora en lugar…
19 octubre, 2020438 viewsCarnes
Flamenquines
Aplaste bien los filetes, haciendo uno de cada dos, cubra cada filete con una loncha de queso y coloque en el centro…
19 octubre, 2020177 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email