Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Gambas en gabardina
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Gambas en gabardina

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
984 views
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de servir. No lave las gambas, pélelas dejando sólo un poco de caparazón junto a la cola. Sálelas ligeramente. Ponga el aceite en una sartén a fuego medio. Mientras…
Bocaditos de merluza
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Bocaditos de merluza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
1222 views
Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos y páselos por harina y sacúdalos para que caiga la harina sobrante. Páselo por el huevo batido y vuelva a rebozarlos después en harina. Fría los trozos de…
Lomos de pescadilla con cerveza
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Lomos de pescadilla con cerveza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
359 views
Pele y corte en rodajas finas la cebolla, ponga 20 g de mantequilla a derretir y rehogue en ella la cebolla hasta que empiece a tomar color, vierta la cerveza y deje que se reduzca a fuego suave hasta unos dos tercios, vigilando que la cerveza no hierva. Añada el…
Fritos de bacalao
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Fritos de bacalao

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
625 views
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los trozos de bacalao y lave muy bien el cacharro antes de llenarlo con agua fresca y de volver a colocar en él los trozos de bacalao. Pasado este…
Soldaditos de Pavía
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Soldaditos de Pavía

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
303 views
Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de ancho y cámbiele el agua una vez (lo mejor es ponerlo en remojo la víspera). Escúchalo en un paño para que esté bastante seco. En un cuenco, ponga…
Fritura andaluza
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fritura andaluza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Enharine enteros los pescaditos y el pescado de roca o de estero troceado y, a continuación, fríos en abundante aceite de oliva, muy caliente. Sírvalos recién fritos, dejándolos escurrir previamente y acompañándolos de limón cortado en cuartos.
Filete de lubrina a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Filete de lubrina a la parrilla

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele todas las verduras, cuetzalan por separado al dente y dispóngalas en un plato hondo. Vierta la marinada por encima y deje reposar de 2 a 3 minutos. Prepare…
Empanadillas de atún de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanadillas de atún de lata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer, retire del fuego y eche la harina y después el huevo. Amase en el cazo y luego espolvoree harina sobre el mármol para seguir amasando sobre él. Una…
Empanada de salmón y patata
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanada de salmón y patata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
299 views
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas finas como para tortilla. Ponga sobre la masa de hojaldre la mitad de las rodajas de patata. Refría en una sartén, en el aceite caliente, la cebolla muy…
Calamares a la romana
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Calamares a la romana

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Desprenda del cuerpo o bolsa todo lo que cuelga: cabeza, tentáculos y barba. • Retire la bolsita de tinta que está entre las barbas. Arranque con los dedos el sitio donde están los ojos, las tripas y el espadón. Lávelos en varias aguas, introduciendo bien el dedo en la bolsa…
Calamares rebozados con salsa tártara
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Calamares rebozados con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
348 views
En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que de pan. Limpie los calamares: desprenda del cuerpo cabeza, tripas, tentáculos y barbas, retire la bolsa de tinta que está entre las barbas, arranque con los dedos el…
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pescado con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
466 views
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelva todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
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