Category: Segundos
En el centro de cada pechuga de pollo deshuesada y abierta, coloque una porción de queso fundido o una lonchita de queso…
Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda…
Cueza el arroz en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Corte los bordes de los escalopines y póngalos entre dos hojas…
Mezcle el pollo triturado con la yema del huevo y el perejil picado. Añada y divida la mezcla en cuatro bolas. Utilizando…
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
En la pescadería, pida que les quiten la piel a los gallos. Lávelos y séquelos muy bien. En una sartén, ponga aceite…
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad…
Mezcle el pimentón y el tomillo y espolvoree con ello los trozos de carne. Pele las cebollas y píquelas. Pele los tomates,…
Pele las colas de las gambas y resérvelas. En un cazo, ponga las cáscaras de las gambas, cúbralas de agua y cuézalas…
1. Al comprar la merluza, pida que le abran la cola y que le retiren la espina central. 2. En casa, lávela…
1. Pele, lave, seque y corte en rodajas finas las patatas, écheles sal y pimienta y resérvelas. Pele y parta en rodajas…
* Prepare el puré en la forma indicada en el paquete y resérvelo al calor. * Ponga dos cucharadas de aceite a…
Log InRegisterLost Password