Category: Segundos

Macarrones con almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones con almejas

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
366 views
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada muy menuda. Una vez frita, se echan los tomates -pelados y trocea dos, y se sazonan de sal, dejándolo en el fuego un poco todo junto. Aparte, se machacan en el mortero un diente de ajo y una rama de…
Lasaña al horno
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña al horno

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
513 views
La lasaña se cuece en agua salada hirviendo durante 10 minutos. Mientras tanto, se rehoga la carne picada en una sartén con aceite, se le añade después la salsa de tomate y se deja cocer durante tres o cuatro minutos. Una vez cocida la lasaña, se pasa por agua fría…
Lasaña con espinacas
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña con espinacas

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
366 views
Las espinacas, bien lavadas, se cuecen en agua con sal y, una vez cocidas, se escurren, sazonándolas con pimienta y nuez moscada. A continuación, se mezclan con un yogur, el ajo picado, una yema de huevo y el queso mozzarella desmenuzado. Aparte, se prepara un salsa batiendo el yogur restante…
Hélices a la romana
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Hélices a la romana

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
657 views
La pasta se cuece al dente -unos 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal, se escurre y se coloca en una fuente de servir para mezclarla luego con la salsa. Para preparar la salsa, se pone aceite en una sartén sobre el fuego; cuando esté caliente,…
Fideuá
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideuá

27 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
582 views
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal se cuecen durante 20 minutos las cáscaras de las gambas y los despojos de limpiar el pescado y el marisco que sean útiles para hacer caldo. Una vez…
Fideos a las finas hierbas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideos a las finas hierbas

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
725 views
Los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y después se escurren. Mientras cuecen los fideos, se ponen en una sartén con aceite los ajos cortados en láminas muy delgadas. Cuando comiencen a dorar, se añaden las hierbas picadas muy menudas -menta,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email