Category: Segundos

Palta rellena con pollo
Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arvejas. Deshilachar la pechuga en un…
12 junio, 2022521 viewsSegundos
Pasta con gulas en salsa verde
Pelamos dos ajos, quitamos la primera capa de las cebollas y picamos todo junto en la picadora. Cubrimos con aceite el fondo…
10 mayo, 2021518 viewsSegundos
Escalopines de pollo con salsa Roquefort
Manchamos con aceite de oliva el fondo de una sartén y calentamos a fuego fuerte. Hacemos los escalopines a la plancha, echando…
10 mayo, 2021935 viewsSegundos
Sopa de boda
Ponemos en una olla el pollo, el lacón y los huesos a hervir con dos litros de agua. Quitamos la espuma que…
10 mayo, 2021422 viewsSegundos
Arroz meloso con torta del Casar
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y…
10 mayo, 2021425 viewsSegundos
Codornices en ensalada
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos…
17 marzo, 202169809 viewsSegundos
Zapallitos rellenos con casancrem
Corta la parte superior de los zapallitos y luego los cortas por la mitad. Ponlos a cocerse con agua y un poco…
12 febrero, 202193583 viewsSegundos
Tortilla guisada con almejas o chirlas
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
9 febrero, 20217098 viewsSegundos
Ñoquis de patatas
Lavar y secar las patatas sin pelarlas. Asarlas en el horno hasta que al tocar se noten blandas (si son grandes, más…
9 febrero, 20212949 viewsSegundos
Paté de higado
Empieza por limpiar bien los higaditos de pollo, quitarles las partes duras que puedan tener y trocearlos. Reserva. Pica la cebolla y…
9 febrero, 20214196 viewsSegundos
Berenjenas al horno con carne picada
Para preparar estas berenjenas, vas a comenzar por lavarlas y cortarlas en rodajas. Luego espolvoréalas con sal y colócalas en un colador…
9 febrero, 20219891 viewsSegundos
Canelones de requeson
Ponga los canelones en remojo dos horas antes, si son de los que no cuecen; si no, cuézalos en agua hirviendo como…
9 febrero, 20217368 viewsSegundos
Atascaburras
El primer paso será poner el agua a hervir con una pizca de sal. Mientras llega a su punto de ebullición, vamos…
17 enero, 2021798 viewsSegundos
Lentejas de la abuela
Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco…
17 enero, 2021463 viewsSegundos
Pimientos del piquillo rellenos de merluza
1. Rebozar la merluza y freírla en aceite muy caliente. Una vez frita, desmenuzarla y rellenar con ella los pimientos. Pasarlos por…
15 enero, 2021388 viewsSegundos
Salsa bearnesa
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya…
10 enero, 2021400 viewsSegundos
Lubina fría con salsa bearnesa
1. Vaciar la lubina, limpiarla y lavarla interior y exteriormente. Secarla con un paño. Colocarla sobre la rejilla de la lubinera. 2.…
10 enero, 2021448 viewsSegundos
Lomos de salmonete a la vinagreta de hierbas frescas
En una sartén con el aceite caliente freímos los salmonetes sazo nados. Preparación de la vinagreta En un bol mezclamos el conjunto,…
10 enero, 20213137 viewsSegundos
Huevos duros con bonito y pimientos
Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo…
9 enero, 2021488 viewsSegundos
Arroz oscuro de carne
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora…
9 enero, 20211447 viewsSegundos
Huevos en tomates
Se empieza por cortarle a los tomates una rodaja de la parte del tallo. Se va cían de simientes e incluso se…
9 enero, 20211073 viewsSegundos
Tortilla de esparragos trigueros
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se…
9 enero, 2021519 viewsSegundos
Habas con menta
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando…
9 enero, 2021333 viewsSegundos
Pechugas rellenas al pimenton
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo…
9 enero, 2021494 viewsSegundos
Patatas en salsa
Se pelan y rallan los tomates y se reservan. En una cacerola se pone el tocino en lonchitas finas. Una vez casi…
9 enero, 2021358 viewsSegundos
Tortilla del sacromonte
En la casqueria se manda quitar la piel que envuelve las criadillas. Se lavan bien y se cortan en trozos pequeños. Se…
8 enero, 2021429 viewsSegundos
Crema de acelgas con berberechos
Lave los berberechos en varias aguas. Ponga la leche a cocer con el pellizco de hierbas aromáticas y cuando hierva retírela del…
8 enero, 2021421 viewsSegundos
Tortellini con verduras
Pele las zanahorias, limpie y quite las raíces a los puerros y córtelos en tiras como para juliana. así como los calabacines…
7 enero, 2021372 viewsSegundos
Dorada estofada con verduras y olivas
Rehogamos el ajo y tomillo, añadimos la cebolla y lo dejamos pochar; ponemos el pimiento rojo y verde, dejándolo pochar otro poco;…
7 enero, 2021493 viewsSegundos
Centro de rodaballo al vapor con quisquilla y salsa bogavantina
PREPARACION DE LA SALSA Ponemos aceite en una sartén, cortamos el bogavante en trozos pequeños y salteamos; cuando esté dorado incorporamos las…
7 enero, 2021368 viewsSegundos
Solomillo a la broch con higado de pato y su nido de patata
Se brochan los solomillos con el jamón por la mitad con una aguja de brochar. Seguidamente ponemos al fuego una sartén y…
3 enero, 20211209 viewsSegundos
Higado de pato a la sarten con pure de calabaza y arrope de oporto
Cortar la calabaza en trozos y asar en el horno durante una hora, luego tamizarla y rectificar si hiciera falta con sal…
3 enero, 2021663 viewsSegundos
Patatas rehogadas con bacalao
Se corta el bacalao en trozos no muy gruesos, se les quita la piel y las espinas y se ponen en agua…
29 diciembre, 2020442 viewsSegundos
Cuartos de pollo al limon y chalotas
Pase los cuartos de pollo por la harina sacudiéndolos después para que caiga lo sobrante. En una cacerola ponga el aceite a…
29 diciembre, 2020474 viewsSegundos
Filetes de pavo al tomate y curry
Salpimente los filetes de pavo, dorelos en el aceite y la mantequilla derretidos. Retirelos cuando estén doraditos y resérvelos al calor. En…
29 diciembre, 2020343 viewsSegundos
Espaguetis con higaditos
Empiece por cortar el jamón en cuadraditos no muy pequeños y las salchichas en cuatro trozos. Lave y corte los champiñones en…
29 diciembre, 2020838 viewsSegundos
Redondo con salsa de tomate y anises
Ponga en la cacerola donde quepa el redondo el aceite a calentar y cuando esté dore en él la carne previamente atada.…
27 diciembre, 2020746 viewsSegundos
Paja y heno con cangrejos
Lave los cangrejos en abundante agua fría en el momento de ir a cocerlos (va que si lo hace con antelación se…
27 diciembre, 2020889 viewsSegundos
Lasagna de esparragos y foie-gras
La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las…
26 diciembre, 2020398 viewsSegundos
Arroz con atun
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se frie ligeramente el atún cortado en trozos; se saca cuando se…
26 diciembre, 2020308 viewsSegundos
Magret con salsa de setas
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve…
26 diciembre, 2020720 viewsSegundos
Patatas con judias verdes
Se pelan, lavan y cortan (en trozos como nueces) las patatas. Se arreglan las judías quitándoles los hilos y cortándolas en trozos…
26 diciembre, 2020440 viewsSegundos
Rollitos de jamon con relleno de salmon
Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada…
26 diciembre, 2020351 viewsSegundos
Crema de champiñones
Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y…
26 diciembre, 2020354 viewsSegundos
Crema de cangrejos
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central…
26 diciembre, 2020336 viewsSegundos
Níscalos picantes
En un recipiente se ponen un poco de aceite, el jamón corta do en cuadraditos, la cebolla y los ajos picados, se…
8 diciembre, 2020526 viewsSegundos
Estofado de níscalos con carne
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados,…
8 diciembre, 2020394 viewsSegundos
Masa fermentada para pizza
Se ponen unos 125 gramos de harina en una fuente, haciendo un hueco en el centro donde se echa la levadura. A…
30 noviembre, 2020680 viewsSegundos
Masa quebrada de requesón y aceite
En una fuente se mezclan con ayuda de una cuchara de madera el requesón, la leche, el aceite y la sal. Después…
30 noviembre, 2020493 viewsSegundos
Masa de petisú
Es importante pesar los ingredientes con exactitud. En un recipiente sobre el fuego se echan un tazón de agua, un pellizco de…
30 noviembre, 2020538 viewsSegundos
Empanada gallega
En un poco de aceite -basta con cubrir el fondo de la sartén se frien la cebolla muy picada, un diente de…
30 noviembre, 20202374 viewsSegundos
Brusqueta de jamón
Con la masa de pan preparada -según su receta- y suficientemente fermentada se forman cuatro bollos medianos, que se introducen en el…
30 noviembre, 20201986 viewsSegundos
Bollo preñado
La masa de pan, preparada y fermentada como se indicó en su receta, se extiende con un rodillo, se divide en cuatro…
30 noviembre, 20201627 viewsSegundos
Masa de pan
En un vaso con agua tibia se echa la levadura y se disuelve bien, dejándola reposar en un lugar cálido hasta que…
30 noviembre, 2020544 viewsSegundos
Volován
Una vez preparada la masa, se estira con el rodillo pastelero hasta que quede de un centímetro de grosor. Utilizando un cortador…
30 noviembre, 2020998 viewsSegundos
Tartaletas de champiñones con bechamel
Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien…
30 noviembre, 2020635 viewsSegundos
Tarta de salmón
En una superficie lisa enharinada se extiende la masa, una vez hecha y reposada. Se engrasa con mantequilla un molde para tartas…
30 noviembre, 2020344 viewsSegundos
Tarta de espárragos
El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo,…
30 noviembre, 2020522 viewsSegundos
Pastelillos de atún
Se deshace muy menudo el bonito y se le agregan después unas cucharadas de tomate triturado para que quede jugoso. Cuando el…
30 noviembre, 2020359 viewsSegundos
Empanada de queso Cabrales
Se saca el hojaldre -si es congelado- del congelador media hora antes de ser utilizado. Se enharina la mesa o la superficie…
29 noviembre, 2020429 viewsSegundos
Empanada de espinacas
Las espinacas se lavan en varias aguas y, una vez limpias, se cuecen en un recipiente con abundante agua con sal durante…
29 noviembre, 2020327 viewsSegundos
Empanada de carne
La carne, cortada en trozos pequeños, se sazona con ajo machacado, perejil y un poco de sal, y se deja reposar aproximadamente…
29 noviembre, 2020516 viewsSegundos
Empanada de bonito
Si el bonito es fresco, se sazona con sal y se frie a medio fuego en una sartén con aceite hasta que…
29 noviembre, 2020395 viewsSegundos
Empanada asturiana
Con tres cucharadas de aceite y el tomate se hace una salsa muy espesa, a la que se añaden un poco de…
29 noviembre, 20201225 viewsSegundos
Masa quebrada
En una fuente se mezclan la harina, la yema del huevo, la leva dura, la grasa y la sal, amasándolo todo con…
29 noviembre, 2020463 viewsSegundos
Masa de hojaldre
A un lado de una superficie lisa -mesa o similar- donde se vaya a trabajar se pone un poco de harina para…
29 noviembre, 2020512 viewsSegundos
Empanadillas toledanas
El lomo, troceado muy menudo, se coloca en una fuente refractaria, con aceite y un chorro de vino blanco. Se mete en…
29 noviembre, 2020376 viewsSegundos
Masa para empanadillas
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco…
29 noviembre, 2020887 viewsSegundos
Crepes de pollo y salsa rosa
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se ponen dentro del horno -conectado a potencia moderada o baja-…
29 noviembre, 2020729 viewsSegundos
Crepes de jamón York, queso y bechamel
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se conservan calientes dentro del horno -a temperatura moderada o baja,…
29 noviembre, 2020463 viewsSegundos
Tortellinis con verduras y almendras
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El…
29 noviembre, 2020312 viewsSegundos
Tortellinis estilo provenzal
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
29 noviembre, 2020314 viewsSegundos
Tortellinis con crema de pistachos
Los tortellinis se cuecen en abundante agua y sal durante 10 minutos. Tras comprobar que estén suficientemente cocidos, se escurren y se…
29 noviembre, 2020324 viewsSegundos
Timbal de tortellinis
Se cuecen los tortellinis durante 10 minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Una vez cocidos, se escurren. La carne picada se rehoga…
29 noviembre, 2020391 viewsSegundos
Tallarines con tomate
Los tallarines se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Ya cocidos, se escurren bien y…
29 noviembre, 2020538 viewsSegundos
Tallarines con salsa de gambas
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado,…
29 noviembre, 2020343 viewsSegundos
Tallarines ostentosos
Los tallarines se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se pica fina mente…
29 noviembre, 2020554 viewsSegundos
Tallarines con nueces
Las nueces, el ajo, la margarina y la nata se ponen en el vaso de una batidora, se sazonan con sal y…
29 noviembre, 2020341 viewsSegundos
Tallarines fritos
En una olla con abundante agua hirviendo y sal se ponen a cocer los tallarines por espacio de 10 minutos. En otra…
29 noviembre, 2020393 viewsSegundos
Tallarines a la boloñesa
Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una…
29 noviembre, 2020519 viewsSegundos
Tallarines con anchoas y brécol
El brécol, separado en ramitos, se hierve en agua con un pellizco de sal hasta que esté cocido. En otro recipiente se…
29 noviembre, 2020346 viewsSegundos
Raviolis con piñones y nueces
Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Mientras cuecen, se trituran en una…
29 noviembre, 2020405 viewsSegundos
Raviolis con jamón
Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Después, se escurren y se disponen…
29 noviembre, 2020400 viewsSegundos
Pastel de macarrones
Los macarrones se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Después, se escurren y se mezclan…
29 noviembre, 2020495 viewsSegundos
Pasta con salmón y avellanas
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se pone la pasta, se cubre con agua hirviendo, sal y una cucharada de…
29 noviembre, 2020502 viewsSegundos
Paja y heno con manzanas
Los dos tipos de cintas se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Entre tanto, se…
29 noviembre, 2020448 viewsSegundos
Nidos a la italiana
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola de vez en cuando. Ya…
29 noviembre, 2020493 viewsSegundos
Nidos a los cuatro quesos
La pasta se cuece durante 10 minutos en un recipiente con abundante agua con sal. Entre tanto, se cortan los quesos -Gruyère,…
29 noviembre, 2020448 viewsSegundos
Menestra fría de lazos y tallarines
Los tomates se escaldan, se pelan y se cortan en trocitos procurando retirar las semillas. Los pimientos, una vez asados, se pelan…
29 noviembre, 2020397 viewsSegundos
Menestra de espaguetis
El jamón serrano se corta en cuadraditos. La cebolla, el ajo y un poco de apio se pican muy menudos. En una…
29 noviembre, 2020396 viewsSegundos
Macarrones con setas
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y después se escurren. Aparte, en una…
29 noviembre, 2020417 viewsSegundos
Macarrones al romero
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en una olla con abundante agua salada hirviendo. Una vez cocidos, se escurren con un…
28 noviembre, 2020467 viewsSegundos
Macarrones con paté de hígado de cerdo
En un recipiente apto para horno microondas se cuecen los macarrones en abundante agua salada hirviendo y un chorro de aceite, cocinándolos…
28 noviembre, 2020900 viewsSegundos
Macarrones con huevos
Los macarrones se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Después, se escurren y se disponen en…
28 noviembre, 2020384 viewsSegundos
Macarrones al estilo malagueño
En una cazuela de barro con aceite se frien la cebolla y los ajos, ambas cosas muy picadas. Una vez fritas, se…
28 noviembre, 2020520 viewsSegundos
Macarrones con chorizo
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se prepara una salsa de…
28 noviembre, 2020769 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email