Category: Segundos

Caracoles con salsa de piñones y almendras
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Caracoles con salsa de piñones y almendras

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
436 views
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, escurriéndola cuando esté en su punto. Entre tanto, se prepara una salsa triturando en la batidora el resto de los ingredientes -piñones, almendras, ajo, perejil, pimienta, un poco de aceite y sal, hasta obtener una crema…
Canelones verdes
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones verdes

14 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
551 views
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción y después se pasan por agua fría, poniéndolos a escurrir sobre un paño. Las espinacas se limpian, se cuecen durante cinco minutos en agua con sal y, transcurrido este tiempo, se escurren y trocean. Aparte, en una…
Canelones del mar
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones del mar

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
409 views
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar sobre un paño. Aparte, en un recipiente con agua, la cebolla pelada, el ajo, una hoja de laurel y sal, se cuecen la merluza У las gambas hasta…
Canelones al estilo catalán
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones al estilo catalán

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1362 views
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite a calentar en una sartén grande. Cuando haya calentado, se echa la cebolla finamente picada y, al comenzar a dorar, se incorporan la carne picada, la pechuga de…
Canelones con carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones con carne

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
793 views
Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla picada menuda. Ya frita, se le agregan la carne picada -adobada con un diente de ajo…
Canelones con bonito
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones con bonito

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
518 views
Se cuecen los canelones del modo que se indicó en su introducción y, una vez escurridos, se colocan sobre un paño para que sequen. El bonito y los huevos duros se desmenuzan y se revuelven hasta que estén bien mezclados. En una sartén con un poco de aceite se fríe…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email