Category: Segundos

Redondo con salsa de tomate y anises
Ponga en la cacerola donde quepa el redondo el aceite a calentar y cuando esté dore en él la carne previamente atada.…
27 diciembre, 2020749 viewsSegundos
Paja y heno con cangrejos
Lave los cangrejos en abundante agua fría en el momento de ir a cocerlos (va que si lo hace con antelación se…
27 diciembre, 2020893 viewsSegundos
Lasagna de esparragos y foie-gras
La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las…
26 diciembre, 2020401 viewsSegundos
Arroz con atun
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se frie ligeramente el atún cortado en trozos; se saca cuando se…
26 diciembre, 2020311 viewsSegundos
Magret con salsa de setas
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve…
26 diciembre, 2020724 viewsSegundos
Patatas con judias verdes
Se pelan, lavan y cortan (en trozos como nueces) las patatas. Se arreglan las judías quitándoles los hilos y cortándolas en trozos…
26 diciembre, 2020444 viewsSegundos
Rollitos de jamon con relleno de salmon
Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada…
26 diciembre, 2020354 viewsSegundos
Crema de champiñones
Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y…
26 diciembre, 2020358 viewsSegundos
Crema de cangrejos
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central…
26 diciembre, 2020338 viewsSegundos
Níscalos picantes
En un recipiente se ponen un poco de aceite, el jamón corta do en cuadraditos, la cebolla y los ajos picados, se…
8 diciembre, 2020529 viewsSegundos
Estofado de níscalos con carne
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados,…
8 diciembre, 2020396 viewsSegundos
Masa fermentada para pizza
Se ponen unos 125 gramos de harina en una fuente, haciendo un hueco en el centro donde se echa la levadura. A…
30 noviembre, 2020683 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email