Category: Segundos

Arroz a la cazadora
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les…
5 noviembre, 2020408 viewsSegundos
Arroz a la catalana
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden…
5 noviembre, 2020279 viewsSegundos
Arroz casero
El arroz se cuece durante 15 minutos en abundante agua con sal. Ya cocido, se escurre y se deja enfriar. Las espinacas…
5 noviembre, 2020318 viewsSegundos
Arroz a la campesina
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas…
5 noviembre, 2020285 viewsSegundos
Arroz caldoso con mariscos
Los mejillones se lavan bien y se cuecen en una cazuela con agua hasta que abran. Una vez abiertos, se saca la…
5 noviembre, 2020263 viewsSegundos
Arroz con calabacín
Una vez pelado y lavado, el calabacín se corta en pequeños trozos cuadrados. En una cazuela con aceite se fríen la cebolla,…
5 noviembre, 2020318 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email