Category: Segundos

Arroz con brécol
Preparation: 65 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con brécol

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
315 views
Se pone el arroz en un colador amplio y se lava con agua fría Aparte, en una fuente se echan cinco cucharadas de margarina, se introduce la fuente en el microondas, a la máxima potencia, durante un minuto hasta que la margarina se funda. Se agrega entonces el arroz, se…
Arroz blanco con verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con verduras

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
348 views
Se prepara un arroz blanco según su receta. Se pican todas las verduras muy menudas -excepto las alcachofas y los tomates y se cuecen destapadas en agua hirviendo con sal; una vez cocidas se ponen en el escurridor, se pasan por agua fría y se reservan. Los guisantes se ponen…
Arroz blanco con riñones
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
320 views
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos con sal. En una sartén con aceite se frie la cebolla finamente picada, junto con media hoja de laurel. Una vez dorada, se agregan los riñones y se…
Arroz blanco con lomo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con lomo

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
275 views
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Una vez hecho, se pasa a una fuente de servir. donde se adorna con rollitos de lomo. Para prepararlos, se frie en una sartén con aceite la cebolla finamente picada: cuando haya dorado, se le añaden…
Arroz blanco a la española
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco a la española

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
302 views
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o dos ajos machacados y se deja reposar un cuarto de hora; después se rehoga en una cazuela con aceite bien caliente hasta dejarla dorada. Se añaden entonces la…
Arroz blanco con calamares
Preparation: 20 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con calamares

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
314 views
Los calamares se limpian y se cocinan en su tinta. El arroz se prepara como se indicó en la receta de arroz blanco. El sistema más vistoso para presentar este plato consiste en moldear el arroz del modo que se señala en la receta anterior, colocando los calamares en el…
Arroz blanco
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
358 views
En una cazuela con aceite se frie un diente de ajo. Cuando esté frito, se retira de la cazuela y se rehoga, en el mismo aceite, el arroz, removiéndolo con ayuda de una cuchara de madera para que no tueste. dad Una vez rehogado, se añade agua caliente -doble cantidad…
Arroz con berberechos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con berberechos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
426 views
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante unos tres minutos al 100% de potencia, incorporando después el arroz y los berberechos descongelados. Se revuelve todo bien y se agregan el caldo hirviendo, azafrán y perejil…
Arroz balear
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz balear

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
301 views
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos, se agregan la salsa de tomate y el arroz y se dejan unos minutos en el fuego, removiendo para que no se peguen. A continuación, se añaden agua…
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con atún y guarnición de cebollas

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
355 views
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se fríen en aceite los ajos picados: antes de que empiecen a dorar se agregan las cebollas, media hoja de laurel, la salsa de tomate y el pimiento picado.…
Arroz a la asturiana con tropiezos
Preparation: 75 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la asturiana con tropiezos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
610 views
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente se rehoga la carne hasta dorarla; a continuación se añaden la cebolla, los menudos de pollo y un diente de ajo machacado en el mortero con una rama…
Arroz a la Aragonesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la Aragonesa

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
445 views
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente. Cuando comience a dorar se le añade la carne de cerdo cortada en trozos pequeños y se rehoga todo junto. A continuación, se frien los calamares -bien limpios…
Arroz al ajillo
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al ajillo

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
379 views
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y se cocina en el microondas al 100% de potencia durante 13 minutos. Es conveniente que se remueva al menos una vez en este tiempo. Una vez cocido, el…
Arroz a banda
Preparation: 130 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a banda

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
421 views
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados. Una vez fritos, se echa litro y medio de agua y un ramito preparado con tomillo, laurel y perejil. Se sazona con sal y pimienta, se agregan los…
Arroz caldoso con Pavo y verduras
Preparation: 13 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Arroz caldoso con Pavo y verduras

3 enero, 2019 1 1 No Comments
1135 views
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En una cazuela con un poco de aceite, poner la cebolla, el ajo el puerro y el apio y sofreír un poco, salpimentar. Añadir el pavo y el tomate…
Magret de pato a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret de pato a la pimienta

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
576 views
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo en lonchas finas que deberán quedar de color rosado. Retírelo y resérvelo al calor. Ponga a calentar el aceite (2 cucharadas) y, cuando esté caliente, eche la cebolla…
Muslos de pollo en su jugo con beicon
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Muslos de pollo en su jugo con beicon

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
547 views
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite y agregue los muslos de pollo hasta dorarlos por todos los lados. Reduzca el fuego y continúe la  cocción durante 10 minutos. Salpimiente, retire los musclos de la…
Filetes rellenos con foie-gras
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes rellenos con foie-gras

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
521 views
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que se rehogue todo junto unos 10 minutos e incorpore los tomates pelados, sin pepitas y en trozos, y el tomate concentrado. Añada el ramillete. Vierta agua suficiente para…
Filetes de rosada con albahaca y limón
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de rosada con albahaca y limón

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
933 views
Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque bien con un paño limpio las hojas de albahaca. En una sartén antiadherente, ponga 25 g de mantequilla a calentar y eche en ella los filetes de pescado,…
Filetes de pescado con puerros
Preparation: 10 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de pescado con puerros

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
2363 views
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla lisa. Sale a añada el pimentón y las hierbas. Vuelva a mezclar. Introdúzcala en la nevera hasta el momento de servir. Lave os puerros, quíteles las raíces y…
Filetes de gallo con beicon
Preparation: 31 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de gallo con beicon

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
2199 views
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua  hirviendo con un pellizco de bicarbonato. Escúrralo y páselo por la batidora para obtener un puré, y reserve unas cuantas hojas para decorar. Vierta el puré en una sartén…
Solomillo a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Solomillo a la pimienta

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
862 views
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y rehogue en ella los champiñones, añádales la cucharada de vino. Escurra la pimienta verde de su líquido y macháquela en el mortero, mézclela con la…
Filetes de solomillo con salsa de chalotes
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes de solomillo con salsa de chalotes

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
327 views
Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino blanco. Deje que se reduzca éste a fuego  suave hasta que los chalotes estén ligeramente deshechos. Salpimiente. Eche el preparado en cuenco y añádale la mantequilla poco a…
Costillas de cerdo
Preparation: 25 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Costillas de cerdo

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1175 views
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos. Aparte, cueza durante 5 minutos el vinagre junto con las dos cucharadas de cebolla picada y fíltrelo. En una cacerola, ponga el vinagre, la mostaza, el azúcar, el…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email