Category: Tartas saladas, suflés y huevos

Chocoflan o pastel imposible
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan o pastel imposible

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1811 views
Preparamos el caramelo, y lo colocamos en un molde para pastel engrasado, yo acostumbro utilizar aceite en aerosol, puede ser redondo o de rosca, sólo calculen bien las cantidades pues si consideran que se les puede derramar en el de rosca, mejor háganlo en uno redondo, o bien, dividan las…
Chocoflan
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
690 views
Empezamos haciendo el caramelo en una sarten antiadherente, Colocando la taza de azucar a temperatura media. El caramelo se empezara a formar en unos 5 minutos, y es importante mover con una cucharara constantemente para que se deshagan los grumos. Aqui el azucar al principio se pondra en forma de…
Gelatina de mosaico
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de mosaico

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
3704 views
Para las gelatinas de colores, recuerda hacerlas en recipientes separados, puedes utilizar sólo la mitad de agua que indica en las instrucciones. Luego de haber preparado la mezcla, refrigera las gelatinas hasta que se hayan cuajado del todo, puedes prepararlas también la noche anterior si tiene una ocasión especial). La…
Anthill
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Anthill

8 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
360 views
Bate la margarina con el azúcar hasta que esté cremosa, añade las yemas y sigue batiendo. Añade la leche y los otros ingredientes. Finalmente, agregue las claras de huevo, revolviendo suavemente. Llévalo a hornear a 180 grados. Haz una cobertura de chocolate si lo prefieres.
Pastel de naranja que se convierte en coco en la licuadora
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de naranja que se convierte en coco en la licuadora

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
631 views
Batir todo en la licuadora y hornear en el horno medio durante 40min o incluso cocinar completamente dentro.
Pastel de chocolate suave con glaseado de brigada
Preparation: 55 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de chocolate suave con glaseado de brigada

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
527 views
Bata bien las claras de huevo, añada las yemas una por una, el azúcar y siga batiendo. Luego la leche lentamente, apagar y tamizar la harina y el chocolate sobre la masa y remover suavemente. Por último, añadir la levadura y mezclar, la masa debe ser suave y esponjosa, así…
Gelatina de mosaico
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de mosaico

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
306 views
Bate la mantequilla con azúcar hasta que esté clara y luego coloca las yemas una por una entre cada una que se coloque Mezclar la harina con la levadura por separado en otro recipiente mezclar la leche de coco con la leche, ahora alternativamente poner estas dos mezclas batiendo bien.…
Gelatina de mosaico
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de mosaico

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
4608 views
Mete la lata de leche evaporada, aún sin abrir, al refrigerador. Prepara la gelatina de limón según las instrucciones en el paquete excepto que utilizarás únicamente las 3/4 partes del agua que se indica. Por ejemplo, si te dicen que uses 4 tazas de agua, prepárala con sólo 3 tazas.…
Mousse de limón
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de limón

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
336 views
En un tazón golpee los huevos (no use batidora), mezcle el azúcar, después el chocolate, el aceite, siempre mezclando cada ingrediente a la vez, ahora las 3 tazas de trigo una a la vez, añada el agua hervida y por último la levadura. Engrasar un recipiente y pon la mezcla…
Gelatina de queso rellena de gansito
Preparation: 35 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de queso rellena de gansito

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
564 views
Engrasa un molde para gelatina con un poco de aceite (reserva) Hidrata la grenetina en el agua. Diluye a baño Maria la grenetina ya hidratada. Licúa el resto de los Ingredientes, agrega la grenetida ya diluida en forma de hilo sin dejar de licuar. Vierte un poco de gelatina en…
Gelatina flotante
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina flotante

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1674 views
LICUAR el Queso Crema Philadelphia con la crema de coco y la leche FUNDIR la grenetina hidratada a baño maría o en el microondas por unos segundos hasta que esté completamente líquida e integrar a la mezcla de Queso Philadelphia VACIAR en un molde previamente engrasado con aceite. Refrigerar hasta…
Heladito laka maravilloso
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Heladito laka maravilloso

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
465 views
En la licuadora añada la leche condensada, la crema de leche, la leche y las galletas oreo. Golpee hasta que esté homogéneo. Rellene las bolsitas de sacolé ate con un nudo y lleve al congelador o congelador por aproximadamente 6 horas o hasta endurecer. Sírveme helado. Ingresos 10 unidades
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email