Category: Verduras

Puerros gratinados
Prepare los puerros quitando las partes más verdes y las raíces, y córtelos en trozos de unos 2 cm. Pongalos a cocer…
27 octubre, 20204763 viewsVerduras
Patatas rellenas con jamón
Lave bien las patatas, séquelas con un paño y póngalas a asar a horno medio. Cuando estén blandas (aproximadamente 60 minutos), pártalas…
27 octubre, 20202660 viewsVerduras
Patatas rellenas al queso Roquefort
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en…
27 octubre, 2020967 viewsVerduras
Patatas al horno con bechamel
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego…
27 octubre, 20201866 viewsVerduras
Lechugas rellenas
Lave muy bien las lechugas, pero quitando sólo las hojas exteriores que no estén en buen estado, y corte todo lo que…
27 octubre, 2020556 viewsVerduras
Brécol al jerez
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados…
27 octubre, 20201332 viewsVerduras
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email