Category: Verduras

Gazpacho de cerezas
Cortar el tomate y echar los trozos en un bol. Hacer lo mismo con el resto de ingredientes (pimiento verde, cebolla y…
28 julio, 2022308 viewsVerduras
Puré de lombarda
Cortamos la cebolla en juliana y reservamos. Abrimos la lombarda por la mitad, le quitamos el tronco y la cortamos en juliana.…
10 mayo, 2021371 viewsVerduras
Rape con alcachofas
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer…
10 mayo, 2021446 viewsVerduras
Acelgas a la extremeña
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas…
9 enero, 20211231 viewsVerduras
Esparragos al horno con tomates
Una vez cortadas las partes duras de los espárragos, cuézalos en agua con sal unos diez minutos. Escúrralos mucho en un paño.…
29 diciembre, 2020879 viewsVerduras
Espaguetti verde
Cuece el spaghetti en abundante agua con sal. Asa los chiles, quita la piel y desvena. Escurre el spaghetti una vez cocido…
9 noviembre, 20202160 viewsVerduras
Puerros gratinados
Prepare los puerros quitando las partes más verdes y las raíces, y córtelos en trozos de unos 2 cm. Pongalos a cocer…
27 octubre, 20204700 viewsVerduras
Patatas rellenas con jamón
Lave bien las patatas, séquelas con un paño y póngalas a asar a horno medio. Cuando estén blandas (aproximadamente 60 minutos), pártalas…
27 octubre, 20202655 viewsVerduras
Patatas rellenas al queso Roquefort
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en…
27 octubre, 2020961 viewsVerduras
Patatas al horno con bechamel
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego…
27 octubre, 20201854 viewsVerduras
Lechugas rellenas
Lave muy bien las lechugas, pero quitando sólo las hojas exteriores que no estén en buen estado, y corte todo lo que…
27 octubre, 2020549 viewsVerduras
Brécol al jerez
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados…
27 octubre, 20201323 viewsVerduras
Gratén de brécol con nata y queso
Lave el brécol, sepárelo en ramilletes pequeños y échelo en agua hirviendo salada, para que cueza suavemente durante unos 1o minutos. Escúrralo.…
27 octubre, 2020346 viewsVerduras
Berenjenas rellenas al horno
Corte las berenjenas en dos a lo largo y cuézalas en agua con sal. Pasados unos 12 minutos, sáquelas, déjelas templar y…
27 octubre, 2020351 viewsVerduras
Berenjenas rellenas con carne
Lave las berenjenas sin perlarlas y pártalas en dos a lo largo. Póngalas en una fuente de horno, salándolas ligeramente, dándoles un par de…
14 noviembre, 2018697 viewsVerduras
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email