Ingredient: aceite de oliva

Ensalada de escarola, endivias y remolacha
Lave la escarola y cortela en pequeños trozos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas. Separe las hojas de las endibias…
6 octubre, 2018486 viewsPrimeros
Tomates a la sarten
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua. En una sarten…
5 octubre, 20181977 viewsEntrantes
Tartaletas con salmorejo
Pele el ajo, quitele el germen inetrior y, en un mortero, machaquelo mucho con poco de sal. En la batidora, ponga la miga…
5 octubre, 20181603 viewsEntrantes
Setas en salsa
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños. En una sarten amplia, ponga…
5 octubre, 2018480 viewsEntrantes
Jabali marinado y guisado con vino tinto
1 Pele los ojos y majelos dandoles un solo golpe. Pele las zanahorias, lavelas y cortelas en rodajas gruesas. Mezcle todos los…
3 octubre, 2018474 viewsEscabeches y marinadas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email