Ingredient: aceite de oliva

Ensalada de escarola, endivias y remolacha
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ensalada de escarola, endivias y remolacha

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
500 views
Lave la escarola y cortela en pequeños trozos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas. Separe las hojas de las endibias y dispongalas en una ensaladera formando una flor. Coloque en el centro la escarola y los dados o rodajas de remolacha. Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes…
Tomates a la sarten
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tomates a la sarten

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
2004 views
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua. En una sarten ponga el aceite a calentar a fuego medio y vaya colocando en ella los tomates, con el lado de la pulpa hacia el fondo de la sarten. Deje…
Tartaletas con salmorejo
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tartaletas con salmorejo

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1621 views
Pele el ajo, quitele el germen inetrior y, en un mortero, machaquelo mucho con poco de sal. En la batidora, ponga la miga de pan ligeramente mojada en agua y estrujada, el tomate pelado y quitadas las simientes y cucharada de vinagre. Batalo un poco y añadale el ajo machado. Bata…
Setas en salsa
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Setas en salsa

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
495 views
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños. En una sarten amplia, ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, añada los chalotes nuy picaditos y rehoguelos durante 6 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Añada el jamon muy picado,…
Jabali marinado y guisado con vino tinto
Preparation: 240 minutes
Contains: 17 ingredients
Difficulty: Hard

Jabali marinado y guisado con vino tinto

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
491 views
1 Pele los ojos y majelos dandoles un solo golpe. Pele las zanahorias, lavelas y cortelas en rodajas gruesas. Mezcle todos los ingredientes, excepto el aceite, el caldo, la harina y los chalotes, y deje macerar la pierna de jabali en esta mezcla durante 48 horas en un sitio fresco,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email