Ingredient: aceite de oliva
Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos…
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los…
Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de…
Enharine enteros los pescaditos y el pescado de roca o de estero troceado y, a continuación, fríos en abundante aceite de oliva,…
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele…
En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta.…
Para el pimiento por la mitad, quítele las partes blancas y las semillas y corte la carne en trozos. Lave y seque…
Lave y escurra la lechuga y los tomates, y repártalos sobre los platos. Mezcle la mayonesa con el limón y la mostaza…
En un cuenco, mezcle el aceite con la albahaca picada y deje macerar 2 horas. Para los magrets en lonchas no muy…
Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas. Mientras, corte…
Sale los trozos de pollo, páselos primero por un plato con la harina mezclada con la pimienta y el pimentón (deberá quedar…
Fría la berenjena y la zanahoria y triture bien. Para elaborar la bechamel, sofrie la cebolla y, a continuación, añada la harina…
Log InRegisterLost Password