Ingredient: aceite

Habas con menta
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando…
9 enero, 2021359 viewsSegundos
Escalopes sorpresa
Salar por dentro y por fuera los escalopes. Untar en el interior con media cucharada de ketchup; en la mitad de cada…
9 enero, 2021749 viewsCarnes
Redondo de ternera mechado con aceitunas y almendras
Se dan unos cortes con un cuchillo pequeño de punta afilada, introduciendo aceitunas y almendras por todo el redondo. En un cacerola…
9 enero, 2021466 viewsCarnes
Pechugas rellenas al pimenton
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo…
9 enero, 2021515 viewsSegundos
Acelgas a la extremeña
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas…
9 enero, 20211272 viewsVerduras
La flao de Ibiza
Poner la harina en un cuenco, en el centro echar el anís (licor), el aceite, revolver un poco y añadir el agua.…
9 enero, 2021463 viewsPostres
Tortilla del sacromonte
En la casqueria se manda quitar la piel que envuelve las criadillas. Se lavan bien y se cortan en trozos pequeños. Se…
8 enero, 2021452 viewsSegundos
Crema de acelgas con berberechos
Lave los berberechos en varias aguas. Ponga la leche a cocer con el pellizco de hierbas aromáticas y cuando hierva retírela del…
8 enero, 2021447 viewsSegundos
Rosquillas
Se separan dos claras de huevo y se reservan. En un cuenco se mezclan la harina, el aceite y los huevos. La…
8 enero, 2021399 viewsPostres
Costillas de cerdo marinadas
En un plato sopero ponga todos los elementos para marinar con el ajo y la chalota pelados y muy picaditos. Meta las…
7 enero, 2021479 viewsCarnes
Huevos en cazuela con guisantes y puntas de esparragos
Se pone el pimiento en remojo en agua templada para ablandarlo. En una cazuela de barro se pone el aceite a calentar…
7 enero, 2021507 viewsHuevos
Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero.…
7 enero, 20211520 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email