Ingredient: aceite

Brochetas de beicon y champiñones
Separe las cabezas de los champiñones de los pedúnculos, lávelas y cepillelas bien para quitar todo posible resto de tierra, y échelas…
13 octubre, 2020248 viewsEntrantes
Brochetas de salchichas
Pele la manzana de rociela con zumo de limon. En unas brochetas, vaya alternando trozos de salchicha con manzana y trozos de…
13 octubre, 2020263 viewsEntrantes
Bolas de jamón
Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado,…
13 octubre, 2020385 viewsEntrantes
Ancas de rana fritas
Una vez peladas, escaldadas y puestas en agua fría, salpimiente bien las ancas y páselas por harina. En una sartén amplia, ponga…
13 octubre, 2020673 viewsEntrantes
Salmón frío con salsa de crema
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas…
13 octubre, 2020221 viewsPlatos fríos
Rodaballo frio al vermut
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la…
13 octubre, 20201035 viewsPlatos fríos
Codornices en ensalada
Desplume las codornices, vacías y dólar en el aceite caliente durante 20 minutos. Lave la lechuga separando antes sus hojas y partiéndolas…
13 octubre, 2020232 viewsPlatos fríos
Arroz blanco frio con verduras y vinagreta
Prepare y refresque el arroz blanco y colóquelo en un molde en forma de corona Sólo hay que rociar de sal fina…
13 octubre, 2020215 viewsAsados y gratinados
Ensalada templada de setas y champiñones
Lave los champiñones y las setas y córtelas en láminas más bien gruesas, quitándoles el pie, y hojuelas en el aceite caliente…
12 octubre, 2020357 viewsEnsaladas
Ensalada de patatas, beicon y verduras
Cueza con su piel unas patatas pequeñas, hasta que estén tiernas, pero sin desha cerse. Cuando todavía estén calientes, pélelas y cortarlas…
12 octubre, 2020343 viewsEnsaladas
Ensalada de pescado y gambas
Pele las gambas y rehóguelas en tres cucharadas de aceite caliente con las tiritas de guindilla. En cuanto dejen de estar transparentes,…
12 octubre, 2020225 viewsEnsaladas
Ensalada de chucrut
Lave la chucrut y déjela en remojo 20 minutos en agua fría, escúrrala y séquela bien. Rocío con el vino blanco y…
12 octubre, 2020766 viewsEnsaladas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email