Ingredient: aceite
Las patatas, peladas y lavadas, se cortan en trocitos pequeños y delgados y se sazonan de sal -en muchos lugares de España…
Las cigalas se cuecen tres o cuatro minutos en agua, sal y una hojita de laurel. Una vez cocidas, se escurren y…
En un poco de aceite se frie lentamente la cebolla picada muy fina, removiendo para evitar que se dore. Aparte, en un…
En una sartén con aceite se fríen la cebolla y los ajos picados, junto con perejil y unas hojitas de estragón también…
Los huevos se baten en un recipiente junto con la leche y el queso rallado, sazonándolos después de sal y pimienta. Se…
En una sartén grande con aceite se pone al fuego la cebolla picada. Cuando esté casi tierna, se le anaden los tomates,…
Las alcachofas y los espárragos se pican en trozos y se rehogan en una sartén con un poco de aceite. Cuando ambos…
El bacalao se pone a desalar al menos durante 24 horas. Ya desalado, se desmenuza, quitándole las espinas y la piel. En…
Las hojas del apio, bien lavadas, se cuecen durante 20 minutos en agua y sal. Una vez cocidas, se escurren y se…
Con los tomates se prepara una salsa espesa, que se sazona con sal y pimienta. Los pimientos se asan y se pelan,…
En el mortero se machacan los filetes de anchoa, el ajo picado, un poco de pimienta y la mantequilla, hasta obtener una…
En una sartén con aceite se fríen las patatas cortadas en trozos muy finos y sazonadas de sal. Una vez fritas, se…
Log InRegisterLost Password